Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пытаться возобновить общение с девушкой после 2 недель игнора с ее стороны или забыть о ней навсегда?

Вася Пупкин Ученик (55), на голосовании 9 месяцев назад
Перед новым годом познакомился с одной девушкой. Она в одном чате разместила объявление, что ищет людей для хождения на квесты, настолки и т.д. Я вступил в ее чат. В тот день она не набрала людей и я предложил ей присоединиться к своей компании, она согласилась. Когда она пришла к нам на мероприятие, она мне сразу понравилась и я с ней пообщался в течении вечера, общение было легким и позитивным. После этого я ей иногда стал писать в личку, она всегда отвечала с подробностями, но сама первая не писала и вопросов не задавала. Потом на праздниках где-то неделю не общались. После она опять хотела собраться на квест в общем чате, я ей предложил, присоединиться к их компании, а взамен она присоединиться к нам, т.е. 2 мероприятия за 1 день, она снова согласилась. Общение в живую опять было легким и позитивным, она много смеялась, позволяла приобнять себя и т.д. После этого я опять начал инициировать переписку и писал пару сообщений каждые 2-3 дня без лишней навязчивости, она опять отвечала, но сама ничего не спрашивала и не проявляла никакой инициативы в общении. Через несколько дней она ответила, что заболела, я пожелал ей здоровья и сделал паузу в общении в 5 дней, чтобы не надоедать пока она болеет. Через 5 дней поинтересовался как она себя чувствует, она ответила с подробностями, что лучше, но пока не очень, после чего я пожелал ей скорее поправиться и написал, что на выходных иду на одно мероприятие и если она к тому времени поправиться, то я буду рад ее видеть, если она составит мне компанию.

В итоге последнее мое сообщение она даже не прочитала, хотя сидела онлайн. С тех пор прошло 2 недели, я ей все это время больше ничего не писал, а мое сообщение до сих под висит непрочитанным. Могла бы хотя бы прочитать сообщение или отказаться от моего предложения, а не просто кидать в игнор, я ведь ничего такого не предлагал и излишне не навязывался. В общем чате она тоже ничего не писала все это время. А вот вчера она вновь написала в общем чате, что собирает компанию на квест, а мое сообщение до сих пор в игноре.

Мне как-то стоит на это реагировать? Стоит ли что-то писать ей спустя 2 недели молчания, если от нее никакой инициативы и игнор? Или может ничего не писать, а просто согласиться на квест, и сделать вид как будто ничего не было и я просто пришел сыграть? Или вообще ничего не писать и не ходить на квест, а просто забить на нее и больше не общаться?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Оладьев Мыслитель (5811) 10 месяцев назад
Забей. Если ей это не надо, то и не утруждайся. Крайне маловероятно, что из этого выйдет что-то хорошее
Оракул (76371) 10 месяцев назад
не надумывай лишнего, даже если она захочет возобновить общение ты должен сначала держать её на расстоянии... ибо не заметишь как она тебя использует и выбросит.
То что она "заболела", значит она общается с другим уже и её действия можно расценивать как подбор кандидатов.
Александра Мастер (1080) 10 месяцев назад
Какой у вас геморрой в голове ) целый квест это прочитать
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Это случайное знакомство и у неё может быть парень,вам то что переживать за это,вам она понравилась,а ей вы не понравились,это же возможно
Похожие вопросы