Вопрос к психотерапевтам и психологам
Расстался с девушкой, такая суть что всегда мечтал о такой девушке, мы оба виноваты в расстовании но косяков больше у меня, я очень сильно хотел такую девушку так как до неё у меня не было таких девушек я всех по красоте выбирал, а тут и общие вкусы и интересы и забота и любовь и прочее, щас как она говорит что не хочет меня видеть её тошнит от меня и прочее, у меня мир просто перед глазами пропал, я понимаю что конец и у меня жесткие травмы после расставания не могу с другими девушками вообще общаться все не то, но суть такая её качества и её интересы на жизнь меня так вдохновляли что я серьезно думал что нашел ту самую, но иза жизненных проблем она ушла сказал что не уделял внимание и врал ей, у меня была ситуация что меня выгоняли родители с дома были проблемы с работой, и еще она говорила внимание подарков надо было а я не дал, только сумку подарил за 12 тысяч а цветов за весь период только после расставания подарил, под конец когда ушла она сказала что ей дали и поддержали так и так ухаживали что я не дал ей эиого за все время, хотя я поменял её и взрастил можно сказать, я видел как она меняется на глазах у меня я дал ец уверенности, превратил в из прямом смысле трясущейся девочки в девушку, так вот я хотел бросить всех и переехать к ней, пошел под конец отношений начал вылезать с депресии, еще в тот период я не уделял внимание иза неё же, не писал и не отвечал никому, я пошел на работу грязную где в прямом смысле стирал себе ладони об шланги до крови, я ради неё готов был уехать на край земли будучи без ничего, а в итоге услышал недавно что ей нужен перспективный и целеустремленный человек, я понял всю суть, сейчас я морально убит просто потому что эта девушка во мне огонь зажигала двигаться к вершинам, ради будущей семьи нашей, а подвох в том что когда я добьюсь всего в одиночку прийдет фифа на все готовое и все, я не хочу такой любви, я хочу человека с которым все пройду, и именно такую умную и заботливую как она была, теперь сижу я не знаю что делать и где теперь искать таких, потому что в её училище все знают про мои книжения и прочую грязь про меня, честно скажу очень тяжело, для меня любовь это когда вместе через все а никогда тебя бросают в самый худший период и поступают так, очень тяжело, мне нравилось сней общаться и иметь общий вкус, и самое худшее что я вообще отношений не хочу потому что я не знаю ради чего работать и ради чего стремится, помогите с этим вопросом я очень страдаю сейчас, я не могу забыть её и начать работать и что либо делать, потому что я уйду в отшельника и это плохо скажется на мне, а других выходов я не вижу, да я добьюсь всего и я знаю это, но не хочу чтобы на готовое кто нибудь пришел и меня за это ценили. Как то так помогите разобраться с этим, только серьезно без троей я реально щас в тупике полном
Это очень долгая и большая тема. Здесь на такой вопрос не ответить, и решается он не сразу.
Найди в интернете Макса Киселева, вот он в этой теме шарит куда как получше многих. Но платно конечно.
Тут скорее всего таких нет. Но есть сайты где можно бесплатно задать психологу вопрос.