Как в процессе медитации разговаривать со своим подсознанием, а не с духами? а то перехватили сигнал и путают меня
СОЗНАНИЕ ,это сконцентрированное вами на чем то ВНИМАНИЕ,оно знает то на что вы обращали свое внимание,А вот ПОДСОЗНАНИЕ ,это расширенное зрение всех ваших органов чувств,оно помнит все о вас ,даже то ,что ваше зрение не замечало ,работать с ним не просто ,чтобы оно вам открыло все то ,что пропустило ваше ВНИМАНИЕ.))
Нужно постепенно тренироваться, этому за 1 день не научишься. Надо учиться не реагировать, не включаться во внутренний диалог, защищаться, отличать от своё от чужого. Обычно все внезапные мысли которые хотят отвечь - чужие. Надо понимать, что внутренний диалог вообще не относится к "истинному я" человека, и что в неконтролиемом виде он очень вреден. Если научиться, то не один мерзкий дух не помешает.
У меня этот внутренний диалог такую мерзость несёт и ноги целует и фекалии жрёт. Надоело
а ты знаешь что твоё подсознание кроме твоего сознания больше ничего не знает..и черпает инфу только из знаний твоего сознания
А как же сны вещие?
А на хрена ты сигналы посылаешь во время медитации? :)))
Это всё внутренний диалог, он не контролируется
Так медитация как раз для того, чтобы научиться контролировать его. И это приходит не сразу. Не гони лошадей, всё придёт :)))
Вобщето, во время медитации, должна быть полная пустота , ни мыслей, ни картинок...
От имени Бога .
ахахахахаха ,наивный финский парень,ты не сможешь этого делать пока не получишь квалификации -в смысле низких духов отличить от средних духов ахахахах ,насмешил ,а если серьезно то совесть это уже голос души,будет всё по совести наверное тогда и сердце услышишь
Просто. Допустим, вы лежите на диване и рядом с вами окно, шторы, шкаф... СТОП! А кто вам сказал, что всё это именно так называется? Непрерывный, бубнящий голос внутри, который произносит всё, чего касается ваш взгляд и мысль. Так ведь?! Это и есть ваше подсознание. Ваша задача - не болтать с ним, а заткнуть его! Только так можно услышать, увидеть и понять то, что вне вашего разума и чувств. На это уйдёт время и не мало.
А ета говорит, что и духи живут в тебе как и твоё подсознание.
Проспись, дед