Top.Mail.Ru
Ответы

Если не винить Бога, тогда нужно его хвалить, не так ли? Хвалить за все преступления, за войны и катастрофы,

ведь безумию только надо дать ход, обратной дороги уже не будет никогда, но будет ли человек счастлив, если он останется один в разрушенном мире, и жизнь его будет подобию червяка, зато Бог его спас, Бог его любит, если поместил в такие античеловеческие отношения и условия существования со всем миром, уже после ядерной войны.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Могу вам перечислить денежку на телефон, это жертва от моего Бога, хотите?

Мыслитель

Православные считают, что да. Даже если он создал человека уродом, сделал инвалидом, убил лучшего друга, послал по судьбе одиночество, *все равно надо благодарить его за это, потому, что Бог как любящий отец, знает что так для вас лучше* так говорят православные священники.

Мудрец

Праведным людям, Бог даёт праведную жизнь, а грешным людям Бог даёт войны, ссоры, распри, конфликты и т.д.

Искусственный интеллект

никто никому ничего не дает, много чести Х знает кому.

Профи

Привет, ты вчера хотел мне отправить денег. Отправь мне пожалуйста. Я очень хочу. Твой комментарий удалили пока я спала и я так и не посмотрела что ты там говорил. Отправь.

Мастер

Войны развязывают люди, бедствия происходят просто так. Самолёты разбиваются из за поломки или молнии если самолёт летит через грозу. Бог не виноват в бедствии людей.

Мудрец

Бог не нуждается в вашей похвале. За все преступления и войны, своего бога - сатану дьявола благодарите. Не зря вы его со всех сторон опекаете.

Просветленный

Сатана поместил.

Просветленный

У вас одни крайности. Где же разум?

Просветленный

Если не винить Бога, то можно вспомнить) что Бог Всемогущий поэтому спасает не только вас но все миры вместе взятые)

Мыслитель

Вы наверняка знаете,что придётся нести ответственность не только за дела,слова,но и за мысли.Подумайте об этом.Не вставайте на сторону Тьмы.

Искусственный интеллект

На стороне Тьмы это вы и вы понесете всю полноту ответственности за ваше бестолковый выбор служить Тирану и Злодею, то есть Дьяволу

Видео по теме