Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько платят за коммуналку за двухкомнатную квартиру?

Wessis Fleich Профи (905), на голосовании 10 месяцев назад
Планирую взять двушку на 55 квадратов в крупном городе, сколько я буду платить за неë? Отопление центральное. Интересуют все платежи - за услуги, ЖКХ, капремонт и т.д. Просто напишите примерную сумму, которую мне нужно будет платить чтоб я никому ничего не был должен. Можете ориентироваться по своему городу или по тому сколько платят ваши знакомые за ято нибудь подобное. Плюс минус лапоть.
Голосование за лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (216764) 11 месяцев назад
даже в одном городе за разные планировки и дома при одинаковой площади цены различаются до 1 тыс. а уж про разные города и говорить нечего - на Чукотке и Мордовии разница более 10 тыс.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203851) 11 месяцев назад
зависит от крупного города и жадности коммунальщиков
Елена Крюкова Просветленный (26651) 11 месяцев назад
Новосибирск, двухкомнатная хрущовка - около 4,5-5
Галина А. Искусственный Интеллект (148733) 11 месяцев назад
Живу в г. Архангельске, квартира 43 кв. м. За декабрь заплатила 6500, за июль - 3800. Это с учетом стационарного телефона и Интернета. За капремонт еще дополнительно 500 руб. Счетчики поставлены только на воду. Прописаны двое, живу одна.
Живу в раю Просветленный (49252) 11 месяцев назад
У меня 59 кв м . Без интернета 7,5 тр сейчас выставлено. А за дом в 185 кв м 5,7 тр. Ещё электричество рублей 800 и дорогой интернет.
Живу в раюПросветленный (49252) 11 месяцев назад
Уже 8,2 тр стала платежка! Ждем что будет завтра
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402215) 11 месяцев назад
я живу в 2 комнатной квартире в Екатеринбурге. мама платит за квартиру больше 5 тысяч зимой. летом меньше. в квартире прописана только она одна
Крекер Искусственный Интеллект (174806) 11 месяцев назад
У меня двушка 41,2 кв м, Калининград, за декабрь вышло где-то 5200. Отопление центральное, горячая вода от газовой колонки, газ без счётчика по тарифу 285 рублей. Воду и электричество экономлю. Дом 3-хэтажный - то есть без лифта и мусоропровода.
Рома Л Гуру (3288) 11 месяцев назад
Несколько все бесплатно Путин сказал
Татьяна ТИП Просветленный (41330) 11 месяцев назад
Пять с домофоном, плюс интернет.
Похожие вопросы