Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько бонусов Спасибо БУДЕТ начислено за покупку?

Александр Иванов Ученик (205), на голосовании 9 месяцев назад
То есть я ещё не купил, но хочу знать сколько в случае покупки,будет зачислено
Голосование за лучший ответ
Павел Ермохин Ученик (118) 10 месяцев назад
зависит от суммы покупки
Александр Иванов Ученик (205) 10 месяцев назад
Я на мегамаркете буду делать заказ, не знает какой процент зачисления будет?
Павел Ермохин Ученик (118) Александр Иванов , ВРОДЕ 10 рублей- 1 балл но не точно
Gjk Gjjg Мастер (1404) 10 месяцев назад
Для того, чтобы узнать сколько бонусов "Спасибо" будет начислено за покупку, вам нужно знать следующие параметры:

1. Стоимость покупки: сумма, которую вы планируете выделить на покупку в магазине.
2. Скидка "Спасибо": процентная ставка, которая применяется к покупке и указывает, сколько процентов от стоимости покупки будут начислены в виде бонусов. Это значение может варьироваться в зависимости от вашего статуса в системе лояльности магазина.

Обычно, для расчета количества начисленных бонусов "Спасибо" используется следущая формула:

Количество начисленных бонусов = (Стоимость покупки * Скидка "Спасибо") / 100

Например, если стоимость покупки равна 1000 рублей, и скидка "Спасибо" составляет 5%, то количество начисленных бонусов будет равно:

(1000 * 5) / 100 = 50 бонусных рублей

Так что если вы планируете потратить 1000 рублей и имеете скидку "Спасибо" в размере 5%, то за это покупку вам будет начислено 50 бонусных рублей.
Александр Иванов Ученик (205) 10 месяцев назад
А где посмотреть свой статус лояльности, чтобы увидеть процент скидки "Спасибо"?
Роман АндреевПрофи (745) 3 месяца назад
ну так примерно и получилось, сколько процентов на категорию ты выбрал, столько и начислят. брал видюшку за 56к, бонусами пришло 5%, т.е - 2800 чтоли или чуть меньше
@RRRR@ Оракул (78508) 10 месяцев назад
В акциях это прописано :)
Похожие вопросы