Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему люди ненавидят человека который пытается вести себя нормально? Как с таким подружится?

У нас девочка в декабре 1 курса (сейчас мы 3 курс) попросила не материться и в итоге половина группы её сразу возненавидели. Сейчас вообще она с группой не общается. Я пытался с ней общаться, но она не выводит общение более чем на привет пока что-то по учебе обсудить, как бы я не старался. Сессию она сдала норм, в мероприятиях участвует,не могу сказать, что замкнутая, она с параллелью общается только в путь. Но группу держит на расстоянии вытянутой руки. И не даёт шутить про себя плохие шутки. Сама над собой посмеяться может, но другим не даёт... Очень холодна в поведении и общении после стычки. Вредных привычек не имеет. По началу хорошо шла на контакт,мне показалась общительной и доброй, по учебе помогала, а когда произошла стычка с группой из-за её просьбы не матерится, то помощь группе прекратилась и начался холод. она кст никак не отреагировала когда на неё наехали за просьбу. Хз почему. Когда на неё начали толпой нападать за то, что она попросила не материться, она молча вышла с аудитории с гордо поднятой головой. И по внешнему виду её не беспокоит, что она не контачит с группой. Во время той стычки я просто отошел в сторону и не поддерживал ни ту, ни её сторону. Поэтому я не знаю почему она и мне перестала помогать и не горит желанием общаться я же не поддержал наезд. Этакая блондинка учительница-английского у неё внешний вид да и сама по себе строгая очень. Говоря об английском, то она на нём шпарит только в путь, ей 18 лет она закончила языковой лицей знает несколько языков. Понять не могу её характер. Вот как с ней подружиться??? Извините за сумбур...

Дополнен

Очень хочу с ней подружится. Ходит всегда в юбке и блузке деловая такая) чтобы хоть как-то показать, что мы похожи начал ходить в вуз в пиджаке и галстуке)

Дополнен

При все это мне она кажется классной) хоть я и не понимаю её характер

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так конфликты начались из-за ее указаний группе, как себя вести

Человек может быть каким-угодно, но если он начинает кому-то указывать что делать, а что не делать, то подобных" воспитателей" из группы вытеснят