Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое-то время назад начал свои тренировки, постоянно какие-то мозоли на руках

Lop Lerty Знаток (310), на голосовании 11 месяцев назад
как можно от них избавиться? занимаюсь с весами, кардио, турник
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (37233) 1 год назад
Перестать др04ить конечно же
Денис Давыдов Мастер (1464) 1 год назад
Специальные крема от мозолей и натоптышей можно использовать. Также можно перчатки спортивные использовать
Sarmat Искусственный Интеллект (224201) 1 год назад
Пока руки не огрубеют от мозолей вы не избавитесь.
Den$$dolaris$ Мыслитель (6341) 1 год назад
не избавишься от мозолей,просто надо в перчатках заниматься,мозоль ведь это типа подобии стирание внешней оболочки тонкого слоя кожи.... ,как кожу выправишь повреждённую?)),ни как тут только ждать когда восстановиться кожа сама ,эти мозоли сами проходят со временем дней 3 бывает и 4,у каждого по разному,тут уже зависит от регенерации клеток тела ,у каждого человека эта регенерация разная,так что по этому только перчатки помогут не получить новые мозоли
Ярослав Шевченко Знаток (479) 1 год назад
Можешь конечно использовать крема, перчатки и тд., но как по мне это все херня. Через месяц - другой затвердеют, разрастутся в ширь, потеряют чувствительность, будут похожи на те, что в прикреплённом фото.И ты на них даже не будешь внимания обращать. Это нормально, рано или поздно они все равно появятся, даже если в перчатках заниматься или кремами мазать, нужно смириться, привыкнуть и жить с этим. Чем они больше и твердее, тем наоборот лучше. Руки будут меньше соскальзывать, болеть перестанут (опять же, со временем). А насчёт того, что это не эстетично... Я думаю, что для мужчины это абсолютная норма.
Похожие вопросы