Зачем мегафон спрашивал 4 значный код из смс для проверки качества интернета ??
Вчера обращалась в мегафон, т к у меня повторно не работал интернет, у меня попросили данные адрес и номер телефона для проверки работы интернета в данном районе, сказали сейчас придет код на номер и чтобы я его написала в смс им. Спросив обязательно ли говорить код, мне ничего не ответили и попросили оценить качество обслуживания. По поводу интернета я обращалась не впервые и ни разу ни какие коды не просили (и зачем?) , для чего нужно присылать мне код и потом им сообщать, если мне нужно по данному адресу посмотреть по базе и моим данным качество связи и работы интернета?? Сайт вроде официальный, отвечает сначала робот, потом один из консультантов, всегда разные, но никогда никаких кодов ге присылали и не просили им сказать
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Понимаю ваши опасения, но, пожалуйста, не волнуйтесь. Дело в том, что изменилась процедура идентификации. Введены дополнительные идентификаторы для вашей безопасности. Коллеги могут направить SMS с кодом для прохождения идентификации, если необходима детальная проверка по номеру. Также обращаю ваше внимание на то, что персональную информацию мы никогда не запрашиваем в публичном доступе, а только в личных сообщениях официальных сообществ. Все наши официальные каналы обслуживания указаны на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/
мож по этому
Капча, вдруг ты робот
Тебе паздес жди