Project Zomboid. Вещи и трупы появляются из неоткуда
Вот недавно играла с подругой в зомбоид. Мы выживаем и вроде все идет хорошо, но в какой-то момент, когда мы веселились вдали от базы (наша база находится в правом домике, с высоким забором, вверху около Вест-Поинта, у реки), вернувшись на базу мы обнаружили на первом этаже труп, хотя мы все перепроверяли и там его не могло быть, а на втором этаже оружие, которое мы не крафтили и консервы которые туда никто из нас не клал, так же была закрыта штора в одной из комнат, в которую никто не заходил.
Такие "баги" мы встречаем практически во всех наших сетевых играх. То трупы появляются даже там, где мы все почистили, то дом был занят как убежище, хотя НИКТО из нас его не занимал, то вещи появляются из неоткуда. Это очень напрягает, ведь подобное мы не встречали ни в одной из игр. В списке игроков только я и подруга, да и она всегда была рядом, так что это определенно не она
Сразу отсею лишние вопросы: мы не играли на других серверах, только локальная сеть. играли через стим, лицензия. с файлами не возились и никак их не трогали. мы не выживали достаточно долго, чтобы предметы спавнились заново. установлены моды (в особенности появляются предметы из scrap guns/armor/weapons)
P.S. мне сейчас подруга рассказала, что в одной из наших игр в зомбоид слышала как кто-то убивает зомби, хотя мы находились в поле зрения друг друга. Да и в списке игроков были только я и она
Сколько выжили уже в том мире? Может лут зареспавнился.
Возможно есть моды на выживших, рассинхрон, непрогрузка или что-то подобное. У меня лично трупы могли просто испариться
Это Хиробрин из Zomboida! А если серьёзно, либо затроллили, либо ошибка прогрузки местности.
Бл, чел ты умер