Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Assassin's Creed Unity. Почему такое убогое управление?

_ Просветленный (30777), на голосовании 1 год назад
Я не пойму, мне нужно на геймпаде играть чтобы лучше контроллировать персонажа? Я разобрался в механике, когда жмешь шифт = ровное движение, шифт + пробел = движение вверх, шифт + E = движение вниз, но персонаж не понимает куда я конкретно хочу двигаться, куда ему прыгнуть и прочее. Даже мод ACUFixes это не исправляет, только разве что в окна удобно залезать
Голосование за лучший ответ
собаченька Профи (855) 1 год назад
добро пожаловать
юбики давно убили паркур
_Просветленный (30777) 1 год назад
да это жесть, даже в origins попробовал поиграть, там все на уровне 2 части, только урезано, например в стороны прыгать нельзя со стены
собаченька Профи (855) _, в вальгаллу играл? там гг вообще медленный и он прыгает не туда куда захочет сам игрок а куда пожелает игра
я вот допустим в unity хочу прыгнуть на конкретный столб, повернул камеру, повернул персонажа, а он совсем в другое место прыгает. Будто я ему говорю куда мне добраться надо, а он сам путь строит, вместо того чтобы как в ранних играх я сам путь строил. Даже видос об этом смотрел, где чел реально считает это хорошей задумкой (хотя в другом плане я его уважаю)
собаченька Профи (855) _, сонник?)
Hasker109 Ученик (245) 1 год назад
посмотри гайд управление топ там просто есть порок вхождение ты играешь как в первые части а нужно научится
нет это не так, ты по факту вместо полного контроля задаешь траекторию меняя 2 кнопки время от времени, я знаю как там работает паркур
Похожие вопросы