Top.Mail.Ru
Ответы

Близкий человек внезапно стал раздражать

Здравствуйте, у меня есть очень близкая и любимая подруга с которой мы жили душа в душу более 3х лет, но в последнее время все еë сообщения начинали бесить и выводить из себя. Мы хоть и живëм в одном городе, но не виделись около месяца. Она не проявляет особой инициативы в диалоге с сообщениях, может не писать на протяжении нескольких дней, а если пишу я, то она как ни в чём не бывало отвечает, но еë ответы так раздражают меня. Нет, она не прирекаестя, не грубит, просто что-то не так. Я не знаю что это, и можно ли с этим что-то решить, я очень дорожу ей и хочу больше проводить времени вместе.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Вас раздражает Ваша подруга по той причине, что её поведение воспринимается Вами как скрытая агрессия. Из того, что Вы пишете, проглядывает то, что она Вас игнорирует и потом ведет себя, как ни в чем не бывало. Это напоминает так называемый финт, что и служит раздражителем. Скорее всего, ваши отношения выгорели, лишились ярких эмоций и стали неинтересными для подруги. Я Вам сочувствую, но такова жизнь. Нет ничего вечного.

Знаток

Ну это не совсем страшно. У меня тоже такая подруга я с ней дружу 10 лет. Точно все так же но все равно общаемся хоть иногда и раздражает...

"Я ей очень дорожу" и "она меня бесит" - Вы себе противоречите. Если Вас бесит человек, то не надо общаться, делайте только то что Вам нравится в жизни, не тратьте время. Может быть для Вас дорого то, что Вы пережили, а не она сама сейчас. То есть Вам может быть дорого то, что Вы вложили в ваше общение, это нормально. То что было у Вас никто не отнимет, останутся приятные воспоминания. Но не цепляйтесь. Это течение жизни, так будет... Будете расходиться...сходиться с людьми.