Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слова благодарности друзьям

Anna Xxx Ученик (57), закрыт 1 год назад
Помогите написать ДЛИННый текст благодарности одноклассникам за 11 лет учебы, про то как они мне дороги , про то, что самые лучшее моменты в школьной жизни происходили с ними, про то, как мне будет сложно их отпустить
Лучший ответ
Пи-пи Профи (537) 1 год назад
"Умрите твари неблагодарные,вы даже дышать со мной одним воздухом не заслуживаете!"
Остальные ответы
Твоя_С0весть Гуру (4255) 1 год назад
Твои друзья - сам и пиши
p k Мыслитель (5677) 1 год назад
Возьми с инета текст и замени несколько строк
Creativesociety.com Мыслитель (7642) 1 год назад
Дорогие мои одноклассники,

Сегодня, стоя на пороге завершения нашего одиннадцатилетнего учебного пути, я не могу не поделиться чувствами благодарности и ностальгии, которые наполняют мою душу. Не так давно мы вместе ступали на порог школьной двери, а сегодня, вот уже после всех этих лет, я осознаю, какие важные и незаменимые моменты мы разделили вместе.

Мы, словно единое целое, переживали восхождения и спуски, побеждали и проигрывали, смеялись до слез и переживали трудные моменты. Мы росли вместе, менялись, формировались как личности, и каждый из вас оставил свой отпечаток в моем сердце.

Спасибо вам за бесценные моменты смеха, которые освежали наши серые будни и делали уроки менее тягостными. Благодарю за терпение, поддержку и понимание в трудные моменты, когда казалось, что весь мир обрушился на нас.

С вами я пережил самые яркие моменты своей школьной жизни. Наши вечеринки, выезды на экскурсии, первые влюбленности, спортивные соревнования - все эти воспоминания будут сиять в моем сердце, как звезды на ночном небе.

Спасибо за то, что вы были рядом, когда мне было трудно, и за то, что делали мою жизнь насыщенной и интересной. С вами каждый день был приключением, и я горжусь тем, что мог называть вас своими друзьями и одноклассниками.

Сегодня, стоя перед переходом в новый этап жизни, я осознаю, что настанет момент прощания. Это нелегко, потому что вы для меня не просто одноклассники, а часть моей истории, часть меня. Без вас моя школьная жизнь была бы неполной.

Но, как говорится, все хорошее когда-то заканчивается. Спасибо за эти невероятные 11 лет, за каждый момент, который мы провели вместе. Будьте счастливы в своих будущих начинаниях, и помните, что ваши друзья всегда рядом, даже если расстояние физическое.

С любовью и благодарностью
х у д ш и й Просветленный (24565) 1 год назад
Чат-ЖэПэТэ порешает любые твои проблемы:
====================================

Дорогие мои одноклассники,

Сегодня, когда мы стоим на пороге окончания нашего 11-летнего учебного пути, мне хочется выразить вам всю свою благодарность и невероятную признательность за те годы, которые мы провели вместе. Это было невероятное путешествие, полное моментов смеха, радости, трудностей и, конечно же, бесценных воспоминаний.

С вами я пережил не только уроки и экзамены, но и все те моменты, которые делают школьную жизнь по-настоящему особенной. Мы вместе пережили первые дни в школе, справлялись с трудными уроками, разделяли радости успехов и поддерживали друг друга в сложных моментах.

Вы – моя вторая семья, и я не представляю свою школьную жизнь без вас. Смех и радость, которые мы делили вместе, сделали нас настоящей командой. Мы росли вместе, переживали первые влюбленности, находили поддержку в трудные моменты, и я горжусь тем, что могу называть вас своими друзьями.

Самые лучшие моменты в моей школьной жизни произошли с вами. Вечеринки, спортивные события, экскурсии – все это стало частью нашей общей истории. Ваши улыбки и дружба делали дни в школе яркими и запоминающимися.

Сейчас, когда нас ждет новый этап жизни, я понимаю, насколько трудно будет отпустить вас. Но я уверен(а), что наши дружеские связи будут прочными, и независимо от расстояния, мы всегда будем частью друг друга.

Благодарю вас за каждый момент, который мы провели вместе, за поддержку, за дружбу. Вы – моя вторая семья, и я горжусь тем, что могу с вами поделиться этим важным периодом в нашей жизни.
Похожие вопросы