Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я удалю свою электронную почту Gmail, удаляться ли вместе с тем все аккаунты, привязанные к ней?

Олег Романов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Пользуюсь одной почтой много лет, и с помощью неё регистрировалась и в соц.сетях, и на разных веб сайтах. И вот интересно, удаляться ли все эти аккаунты, если я удалю почту? Просто эту почту мне нужно удалить, но также нужно удалить и все аккаунты, привязанные к ней. Но их так много, что это займет уйму времени, поэтому было бы проще если все они удалились бы с удалением самой почты.
Голосование за лучший ответ
Артур Пирожков Знаток (397) 1 год назад
Но. Просто почта отвяжется нужно будет другую привязывать
☢ECHO☣GHOST☢ Мастер (1468) 1 год назад
Если вы удалите свою электронную почту Gmail, это не приведет к автоматическому удалению всех аккаунтов, привязанных к ней. Электронная почта Gmail используется в качестве идентификатора для создания аккаунтов na различных платформах и сервисах. Удаление Gmail-адреса не повлияет на эти аккаунты.
Однако, если вы используете свою электронную почту Gmail для входа в определенные аккаунты или сервисы, после удаления электронной почты вы можете потерять доступ к этим аккаунтам. Поэтому рекомендуется изменить адрес электронной почты, связанный с аккаунтами, прежде чем удалить Gmail-адрес.
Похожие вопросы