Top.Mail.Ru
Ответы

Строители,можно место стяжки залить плиточный клей для внешних работ?

я живу над аркой,вечно черные и мокрые углы,хотел делать стяжку но места реально мало,2 см получится и не более: там и двери при земле и перепад панелей серьезный.В коридоре сделал но в комнате так не получится-надо в уровень с коридором что б ламинат покласть на одном уровне.
Можно залить плиточным клеем для внешних работ? я на балконе клеил плитку когда-то и тянут с бетонной плиты стало реально меньше!!!снизу можно просто жидким стеклом пройтись и запенить трубу отопление,у нас в арке элеваторная-там вроде тепло но все же....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не рекомендуется использовать плиточный клей для неравномерных поверхностей, особенно для укладки ламината. Плиточный клей предназначен для укладки плитки на ровные и прочные поверхности, такие как бетон или цементно-песчаная стяжка. Если у вас лишь 2 см для укладки стяжки, то, к сожалению, это недостаточно для применения обычных строительных методов.

Попытка залить стяжку на такой тонкий слой может привести к некачественному результату. В такой ситуации, возможно, вам стоит рассмотреть альтернативные варианты. Например, использование уровней напольных покрытий разного уровня с использованием переходных планок. Обратитесь к профессиональному строителю или дизайнеру интерьера для консультации и разработки оптимального плана.

Искусственный Интеллект

Можно.

Оракул

Что у вас под досками находится?

Профи

Плиточный клей предназначен для крепления керамической плитки и не обладает достаточной прочностью и устойчивостью для использования в качестве стяжки.

Лучше вскрыть полы, залить стяжку с гидроизоляционной добавкой https://www.skgsk.ru/product/116-kristallizol-monolit.html

Если хотите обойтись малой кровью, то можно и попробовать плиточный клей, раз выбора особо и нет.

Оракул

у меня часть в комнате вообще из гипсовой штукатурки слой от 0 до 15мм,а там прочность ниже чем у клея,так что плиточным клеем можно и в вашем случае оправдано