Строители,можно место стяжки залить плиточный клей для внешних работ?

я живу над аркой,вечно черные и мокрые углы,хотел делать стяжку но места реально мало,2 см получится и не более: там и двери при земле и перепад панелей серьезный.В коридоре сделал но в комнате так не получится-надо в уровень с коридором что б ламинат покласть на одном уровне.
Можно залить плиточным клеем для внешних работ? я на балконе клеил плитку когда-то и тянут с бетонной плиты стало реально меньше!!!снизу можно просто жидким стеклом пройтись и запенить трубу отопление,у нас в арке элеваторная-там вроде тепло но все же....
Не рекомендуется использовать плиточный клей для неравномерных поверхностей, особенно для укладки ламината. Плиточный клей предназначен для укладки плитки на ровные и прочные поверхности, такие как бетон или цементно-песчаная стяжка. Если у вас лишь 2 см для укладки стяжки, то, к сожалению, это недостаточно для применения обычных строительных методов.
Попытка залить стяжку на такой тонкий слой может привести к некачественному результату. В такой ситуации, возможно, вам стоит рассмотреть альтернативные варианты. Например, использование уровней напольных покрытий разного уровня с использованием переходных планок. Обратитесь к профессиональному строителю или дизайнеру интерьера для консультации и разработки оптимального плана.
Можно.
Что у вас под досками находится?
Плиточный клей предназначен для крепления керамической плитки и не обладает достаточной прочностью и устойчивостью для использования в качестве стяжки.
Лучше вскрыть полы, залить стяжку с гидроизоляционной добавкой https://www.skgsk.ru/product/116-kristallizol-monolit.html
Если хотите обойтись малой кровью, то можно и попробовать плиточный клей, раз выбора особо и нет.
у меня часть в комнате вообще из гипсовой штукатурки слой от 0 до 15мм,а там прочность ниже чем у клея,так что плиточным клеем можно и в вашем случае оправдано