Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+1

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из обеденных блюд для 1,5 годовалого ребенка,

которое бы ему понравилось с вероятностью 99,9%. Доча у меня очень разборчивая в еде и понятное дело я ее вкусы узнаю методом проб. Так,например, она очень любит у меня макарошки как гарнир и как отдельное блюдо с сыром и на сливочном масле. Супы пока не признает кроме молочного (хотя осенью с удовольствием уплетала несколько раз тыквенный суп-пюре), не знаю что делать, как ее заинтересовать новой едой.Бывает попробует одну ложку и начинает отталкивать рукой, а бывает отталкивает даже не попробовав (что к сожалению происходит часто). Посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста кроме макарон, поделитесь так сказать опытом
P.s. грудь еще сосет и смесь тоже - то есть доча у меня на смешанном вскармливании

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вообще-то в этом возрасте кормят кашками и овощными пюре, а не макаронами. Вы бы ей еще роллы на стол поставили....

Искусственный Интеллект

не стоит из еды делать культ ,разборчивая пусть будет, когда вырастет , такое отношение вредит ребенку , в садике он будет отказываться ,в школе будет отказываться кушать и испортит желудок . Готовьте что и обычно и не создавайте дома культ еды , что бы "подъехать " к ребенку и он поел

Искусственный Интеллект

Внук у меня очень любил, только это с утра, года три просил - кашу деда..

• В кипящую воду бросить кубики очищенного яблока, дать немного провариться. Сверху овсяные хлопья, чуть проварить на слабом огне.

Добавить молока немного, довести до кипения..
Отставить остывать, добавить кусочек масла и чуть-чуть сахара.
Главное не испортить..))

Просветленный

У нас все едят пиццу , хот-доги, брокколи, манан , паста , батат , майканчиз , митболзы , зеленые бобы .
Суп никто не ест . Каши тоже

Искусственный Интеллект

младшей суп обожает ,а старший йогурты. Дочка Вредную картошку-фри.радует меня,что ест также любые каши и молочные продукты, кукуруза.