Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Смотрю битву экстрасенсов и не верится. Вы обращались к таким людям, и если да, то каков результат?

Лариса Титаренко Мастер (2154), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Абашидзе Мудрец (12678) 12 лет назад
У нас в пригороде одна бабушка живёт, к ней очередь с 4 утра, т. к. принимает только человек 7-8. Кого не спросишь, все о ней знают. Принимает с любыми проблемами, деньги не берёт. Мы ездили к ней 3 раза. Помогало всегда. У сына 8 дней не могли снять аллергию, врачи не знали что делать. А её водой полили - через час прошло. Месяца через два наш педиатр спросила, как мы вылечились. Я ответила: "Ездили в Туношну". На что она мне сказала: "К Музе Викторовне? Бывает... "
Остальные ответы
Ария Мудрец (14000) 12 лет назад
Один раз. Поражена.
@ Гуру (3468) 12 лет назад
Мне тоже не вериться. Было однажды дело, но не помогло. Больше самовнушение действует!
Nata6ka Мастер (1755) 12 лет назад
ну когда веришь и в стакане с водой панацея от всех болезней)) ) а заранее не веря и обращаться не стоит, один фиг получится мини спектакль
Инкогнито Проклятое Просветленный (26338) 12 лет назад
Я с некоторыми был довольно близко знаком. Не знаю что показывают по телевизору, вероятно там актеры играют.
Не рекомендую Вам связываться с "экстрасенсами", там и опытному человеку есть чего опасаться, а уж Вам и подавно. В лучшем случае Вас на деньги разведут.
тётя Тоня Молоток Гений (62445) 12 лет назад
с шарлатанами дела не имею. но это не значит, что нет людей со сверхестественными способностями. просто и к ним не обращаюсь. не заглядывай в бездну - рано или поздно она заглянет в тебя
Тим W. Мастер (1759) 12 лет назад
это шоу на тнт - фуфло. а в жизни конечно люди есть
Розалия майская Мыслитель (6532) 12 лет назад
хм. . какоето время. . назад ( лет эдак 5-7) я в Москве по обьявлению в газете пошла в фирму одну. . часть--по нервам.. а часть-- из любопытства. . фирма была солидная двухэтажный дом. . охрана. . недалеко от метро. . и мне досталась тётя.. по фамилии севрюгина-- уральская фамилия.. поэтому и запомнила.. . и могу сказать твёрдо--из того что она мне сказала.. запомнила.. естественно тока через скока лет выйду замуж. . и-- ровно через стока лет. . и вышла. . вот и всё..
Похожие вопросы