Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для кого была создана игра Battlefield 5? (Отвечают только те кто играли)

BIGWILDDUDE Мудрец (19231), на голосовании 1 год назад
Я человек который играет в Батлфилд еще с BF1942 выпуска 2002 года
Конечно во франчизе есть и крутые части и полное дерьмо , но игралось в них плюс минус одинаково , то есть игра новая но механика , управление и т.д всё такое же и человек автоматически привыкал к этому темпу , так продолжалось до Battlefield 1
А потом вышла Battlefield 5 , абсолютно другая игра , какая-то тяжёлая , какая-то неудобная. Да игра красивая , это наверное самый красивый Батлфилд , но толку? Я скажу вам честно больше всего гоняю в BF4 , конечно у игры огромное количество проблем , багов и порой даже абсолютно идиотских моментов , но там сохранился тот самый темп игры , та самая "батлфилдовская" механика. А что мы видим в Battlefield 5? Танки еле еле двигаются с места , авиация вообще кривое , пушки пехоты вообще поголовно всё мусор , ни единого нормального оружия с которым можно было бы играть. Поймите меня правильно , я умею играть , в том же BF4 я хоть на технике , хоть пешком могу с легкостью закончить раунд со счётом 80-12 например.
Голосование за лучший ответ
Ээээ ааа Профи (881) 1 год назад
А я не играл и отвечаю оаоаоаоаоаоао
BIGWILDDUDEМудрец (19231) 1 год назад
Я же не написал "Щенки отвечайте" , почему ты пришел?
Ээээ ааа Профи (881) BIGWILDDUDE, мне ужасно обидно и у меня теперь депрессия. Зачем ты так?
Похожие вопросы