Как успокоиться что в 30 ни мужчины ни детей? Ощущение неполноценности, недостойности, страх мужчин и в тоже время нужда
Никак. Только выйти замуж и родить.
За 5 лет, уверен, вы себе найдете того, кого сочтете достойным.
найдете ваших там, где сможете смотреть с ними в одном направлении. Из них и выбор будет. нельзя, глядя в одном направлении, смотреть друг на друга.
найти и всё
сударыня , первое, что нужно для того, чтобы магия изменений осуществилась, так это понять, какое такое шило и на какое такое мыло мы меняем…ответить на два вопроса ...о проблеме (т. е. о том, что мы имеем, но не хотим иметь) и о решении/запросе (т. е. о том, что мы не имеем, но хотим иметь)..
Имею одиночество, нежелание жить
не имею но хочу любимых людей рядом.
И чем эти ответы помогут?
Во нашла проблему если нету мужа он тебя не бьёт, в чем собственно проблемы, набарот нет проблем расслабься
Тут смотря какиеслова вставить-не бьет или не любит, не обнимет, не приласкает, не кого обнять и приласкать.
Хотя соглашусь бывает и так что думаешь а на фига мне это надо
Если такой серьёзный набор тревожных чувств у Вас, то могу посоветовать только взять любого встречного да и выйти замуж.
Дети точно будут.
Перестроить сознание, сменить ценности, не сравнивать, но менять себя...
по сути да,но слова играют ничтожно малую роль
У вас все хорошо, главное нет нужды в еде.
Ну, 30 ещё молодость даже у женщины.)
Но молодость быстро проходит.
Тут дело не в годах, я не боюсь за молодость потому что знаю как ее сохранить, но ее банально незачем сохранять, незачем жить когда одна постоянно, возраст скорее то что так долго я устала что ничего получается в плане семьи
Все верно но я уже настолько в мужчинах разочарована что боюсь всех шарахаться буду и мне очень редко когда кто то нравится,темболее да, семья это огромная работа,но там было очень много боли с теми кто нравился, но и с теми кому у меня безответно тоже ничего хорошего, кроме постоянных проработок, с одной стороны наверное полезный опыт, но настолько уже травматичный что я уже боюсь мужчин но все равно какая то дикая потребность найти подходящего мужчину