Top.Mail.Ru
Ответы

Как успокоиться что в 30 ни мужчины ни детей? Ощущение неполноценности, недостойности, страх мужчин и в тоже время нужда

По дате
По рейтингу
Оракул

Никак. Только выйти замуж и родить.

За 5 лет, уверен, вы себе найдете того, кого сочтете достойным.

Искусственный интеллект

найдете ваших там, где сможете смотреть с ними в одном направлении. Из них и выбор будет. нельзя, глядя в одном направлении, смотреть друг на друга.

Гений

найти и всё

Просветленный

сударыня , первое, что нужно для того, чтобы магия изменений осуществилась, так это понять, какое такое шило и на какое такое мыло мы меняем…ответить на два вопроса ...о проблеме (т. е. о том, что мы имеем, но не хотим иметь) и о решении/запросе (т. е. о том, что мы не имеем, но хотим иметь)..

Ученик

Имею одиночество, нежелание жить
не имею но хочу любимых людей рядом.
И чем эти ответы помогут?

Просветленный

Во нашла проблему если нету мужа он тебя не бьёт, в чем собственно проблемы, набарот нет проблем расслабься

Ученик

Тут смотря какиеслова вставить-не бьет или не любит, не обнимет, не приласкает, не кого обнять и приласкать.

Ученик

Хотя соглашусь бывает и так что думаешь а на фига мне это надо

Гений

Если такой серьёзный набор тревожных чувств у Вас, то могу посоветовать только взять любого встречного да и выйти замуж.
Дети точно будут.

Мастер

Перестроить сознание, сменить ценности, не сравнивать, но менять себя...

Оракул

по сути да,но слова играют ничтожно малую роль

Просветленный

У вас все хорошо, главное нет нужды в еде.

Просветленный

Ну, 30 ещё молодость даже у женщины.)
Но молодость быстро проходит.

Ученик

Тут дело не в годах, я не боюсь за молодость потому что знаю как ее сохранить, но ее банально незачем сохранять, незачем жить когда одна постоянно, возраст скорее то что так долго я устала что ничего получается в плане семьи

Ученик

Все верно но я уже настолько в мужчинах разочарована что боюсь всех шарахаться буду и мне очень редко когда кто то нравится,темболее да, семья это огромная работа,но там было очень много боли с теми кто нравился, но и с теми кому у меня безответно тоже ничего хорошего, кроме постоянных проработок, с одной стороны наверное полезный опыт, но настолько уже травматичный что я уже боюсь мужчин но все равно какая то дикая потребность найти подходящего мужчину

Видео по теме