Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал второй кот. Вопрос только к тарологам, этот кот вернется домой или нет?

До нового года у меня пропал рыжий кот, я о нем уже спрашивала. Не теряю надежды найти его живым.
Вчера пропал второй кот Космос. Больше суток его нет дома. Так надолго он не уходил, максимум на ночь.
Космоса воспитал рыжий кот, они всегда были вместе. После пропажи рыжего , Космос отстранился от нас, спит в другой комнате или подолгу пропадает на улице. Заметно, что Космос тоскует о своем воспитателе.Вопрос ТОЛЬКО к тарологам. Посмотрите, пожалуйста по картам Таро, вернется ли Космос домой и как скоро? Буду благодарна, если выложите фото с раскладом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вернется, сроки таро не скажут, но 8 жезлов - достаточно скоро. Не переживайте, их обоих приютили, и причем активно ищут хозяев. Посмотрите паблики какие нибудь в городе. Они оба живы.
Но падает колесо фортуны, повторится такая ситуация. Снова могут уйти. Задумайтесь, может что не устраивает их?))) следите за котятками! Данная ситуация закончится благополучно, пушистиков вернут 🤍

Искусственный Интеллект

найдутся оба

Просветленный

космос явно пошел по следу рыжего, чуйка котов работает в радиусе 25 км.
идет как ограничение свободы и достаток (т .е. кто то приютил) .Есть шанс ждать как обеих их возвращение

Мудрец

забрали и возвращать не хотят

Оракул

Не вернется