Top.Mail.Ru
Ответы

Идиотская игра про кальмаров—Splatoon убивает детей!!!

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам свою историю от моей подруги. Как оказалось наши дети недавно сдружились и ее доча попросила тоже купить эту приставку, с этим сплудином.
Моя подруга описывает ее жизнь так, после покупки этой приставки:" каждый день слышу из комнаты дочери крики! С учебой стало все плохо, раньше она училась только на «5» и «4», а сейчас на «3» и «1».
Сейчас она у меня выпрашивает дорогущие ненужные игрушки! Я ей постоянно говорю что она уже не маленькая, зачем ей эти игрушки? А она сразу в истерику впадает. Моей дочери Анне 11 лет, а она уже дружит с какими-то маньяками, педофилами которые притворяются детьми! Вроде бы эти друзья маленькие девочки, а говорят уже слово такого плана как "плюхнулся" и т.д.
Так же моя дочь эти педорасов называет по их никнэймам Сироп, Фрешбар, Димасик, это что такое?!
Недавно я еще посчитала сколько я потратила на эту дебильную игру, я впала в шок! "
Дорогие родители, отбирайте у своих детей всякие китайские приставки! А дальше поройти их ремнем , а так же отобрать у них телефон на год!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Это шутка? Или да? Если нет то я не знаю как человек не под чем то мог написать такое...

Ученик

Уничтожение этого бреда начинается сейчас

1) в оприоре игра не может делать из нормального человека психа, маньяка и так далее, виноваты тут родители, которые не могут воспитать ребëнка.
На этом можно закончить, но продолжим

2) ребëнку интересней быть в игре, а тут не просто игра, а новый мир, который очень интересный. А то что ребенок стал учиться хуже - так же проблема родителей, но и учëбы в челом. Родители не следят и дают своему ребëнку всë для счастья, даже не изучая разные вещи. А учиться в школе с улыбкой- это то ещë достижение . Разные не приятные ситуации, однотипное и скучное обучение, а так же жестокость детей

3) мерч по Splatoon - это разные интересные вещи, сам имею разные вещи и плюшевые подушки. Зачем они мне? Они приятные, милые и они могут греть душу

4) вас так напрягает слово,, Плюхнись"? Как вы ещë не вызвали амон после,, Woomy" и,, Weemo" , плохо следите за ребëнком, ведь он уже знает эти плохие слова

5) вас настаражевуют никнеймы других игроков? Почему вас не напрягает геноцид, нацизм и разные вещи за границей? Ах да, осуждать игру легче, ведь это игра и вам не дадут по лицу депутаты вашей страны

6) это японская игра, так как Nintendo японцы и создатель идеи так же японец

Что вам нужно ещë сказать, чтобы ваши слова казались большим бредом?

Ученик

Ребенок еще не понимающий таких серьезных вещей. Я не хочу разговаривать тут, поэтому дайте мне ваш телеграм аккаунт
Мне не нужны ваши советы по воспитанию моего детятко, указывать в худшем случаи будешь своим родителям.
Я не удивляюсь что ты им не поддашь стакан воды в старости, хам

Ученик

сплапту

Знаток

Найди работу

Оракул

Ага, ладно.

Мыслитель

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам свою историю от моей подруги. Как оказалось наши дети недавно сдружились и ее доча попросила тоже купить эту приставку, с этим сплудином.
Моя подруга описывает ее жизнь так, после покупки этой приставки:" каждый день слышу из комнаты дочери крики! С учебой стало все плохо, раньше она училась только на «5» и «4», а сейчас на «3» и «1».
Сейчас она у меня выпрашивает дорогущие ненужные игрушки! Я ей постоянно говорю что она уже не маленькая, зачем ей эти игрушки? А она сразу в истерику впадает. Моей дочери Анне 11 лет, а она уже дружит с какими-то маньяками, педофилами которые притворяются детьми! Вроде бы эти друзья маленькие девочки, а говорят уже слово такого плана как "плюхнулся" и т.д.
Так же моя дочь эти педорасов называет по их никнэймам Сироп, Фрешбар, Димасик, это что такое?!
Недавно я еще посчитала сколько я потратила на эту дебильную игру, я впала в шок! "
Дорогие родители, отбирайте у своих детей всякие китайские приставки! А дальше поройти их ремнем , а так же отобрать у них телефон на год!!

Ученик

Игра Splatoon - это прекрасная забава, которая предлагает игрокам окунуться в мир ярких красок и веселых сражений. Она сочетает в себе элементы шутера и элементы гонок, что делает ее уникальной и интересной для игроков всех возрастов. Графика игры просто изумительна, а музыкальное сопровождение создает неповторимую атмосферу. Если вы еще не играли в Splatoon, то обязательно попробуйте - вы не пожалеете о потраченном времени!

Профи

лень читать

Видео по теме