Стоит ли покупать DualSense для ПК гейминга?
Стоит, только им и пользуюсь на ПК и плойке. Продавал бы еще кто-то наклейки на кнопки как у коробокса, а то путаюсь, если игра не понимает Дуалсенс.
Vampurr, как дела обстоят с гироскопом, вибро и прочим на ПК?
Vampurr, как я писал для этого моды ставил на замену иконок, а где-то с помощью ds4 windows игра сама определяля что я именно с пс контроллера сижу
самое смешное что я когда впервые за геймпад сел мне в шутеры от 1 лица проще было играть чем от 3, да и сейчас так, а еще неудобно то что кнопок мало и одновременно сложно нажимать несколько. Короче главные плюсы для меня это вибрация, плавность камеры и контроль движения по скорости шире
_, нашел на озоне бушный дуалсенс за 4к рубасов, как думаешь норм варик или не стоит рисков?
и пресет ставь в той самой проге чтобы эмуляция была геймпада ps, в некоторых играх придется еще моды ставить на иконки пс чтобы не путаться
_, эти костыли только для игр, которые нативно пс контроллер не поддерживают да? в том же ratchet & clank rift apart думаю можно прям без софта стороннего подключить дуалсенс и всё чики пуки
еще существует dualsense edge где все улучшили, даже эти самые тригеры (вроде, я просто мельком на сайте это прочитал, за факт не принимаю)
_, ну цена у него ещё круче ахах
даже в не шибко популярной borderlands 3 есть
у этого контроллера адаптивные тригеры есть, то есть когда стреляешь курок начинает трястись, лук натягиваешь он оказывает сопротивление и т.п.
я сам думаю из-за этого взять, хотя не во всех играх работает, но в большинстве, особенно популярных
_, просто переплачивать чисто за это не совсем вижу смысл, а мне бы дешевый контроллер как минимум с гироскопом и проводным/беспроводным подключением