Друг придумал дикий челендж, но как мне выйграть.
Короче он предложил на время, до тех пор кто первый скажет стоп. Без ударов, и НЕ пошлое. Челендж: рукой докапаться до лица, делять все что угодно, но нельзя использовать предметы и защиту на руку. Идея была испачкать руку, но я пачкать не хочу. Нужно что то чтобы он на 1й секунде сказал стоп.
не пошлое!
Ах вы голубцы 😄
Сейчас это челлендж называется? 😄
в том то и прикол что это никому не нравится и нужно максимально докапаться чтобы соперника вывернуло от противности. он на и челендж
Тролли, ваш выход!
та а что. пощечины могут быть например. там нет ничего непристойного и насилия тоже, в любой момент может сказать стоп. В чем то тренеровка силы воли перебароть себя.
А уж молчу про габара и прочих которые вообще бычий ч..н ели например на скорость. Тоже типо тренеровка характера вот там да ужас, увидел офигел фуу
ушатай с размаха по сонной артерии
нет не то. нужно щепать, дергать его за лицо не волосы. чтобы он быстрее сказал стоп, неприятно ему стало и противно или больно
Тронь глаз
Засунь руку в попу и потом на лицо ему
но не пачкая мою руку мне ж тоже противно будет
Вот несколько идей, как выиграть в этот челендж:
Спрячьте руку перед началом. Когда ваш друг начнет двигаться, быстро высуньте руку из-за спины и дотроньтесь до его лица. Он будет настолько удивлен, что, скорее всего, сразу скажет "стоп".
Используйте свой вес. Навалитесь на вашего друга всем телом, чтобы он не смог сопротивляться. Затем быстро дотроньтесь до его лица.
Используйте свои глаза. Посмотрите на вашего друга так, чтобы он почувствовал себя неуютно. Он может быть настолько напуган, что, скорее всего, сразу скажет "стоп".
Вот один конкретный вариант, который может сработать:
Спрячьте руку перед началом.
Навалитесь на вашего друга всем телом, чтобы он не смог сопротивляться.
Когда вы будете близко к нему, быстро высуньте руку из-за спины и дотроньтесь до его глаза.
Этот вариант особенно эффективен, потому что ваш друг будет не только удивлен, но и почувствует себя уязвимым. Он может быть настолько напуган, что, скорее всего, сразу скажет "стоп".
Конечно, все зависит от вашего друга и его реакции. Если он не боится неожиданностей, то вам может быть сложнее его удивить. Но если вы будете действовать быстро и решительно, то у вас есть хорошие шансы на победу.
Вот еще несколько советов, которые могут вам помочь:
Одевайтесь так, чтобы вам было удобно двигаться.
Разминка перед началом челленджа поможет вам быть более подвижным и быстрым.
Не бойтесь использовать свою фантазию. Чем более неожиданным будет ваш ход, тем больше шансов, что ваш друг скажет "стоп".
полный бред нейронки