Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать разваленную дыру в стене? ( Блендер )

Желательно расписать, как это вообще делается. Либо оставить ссылку на видеоролик. Мне не нужно просто отверстие. Мне нужно разваленное отверстие..

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Тебе надо разработать отверстие

Знаток

Создайте стену. Для этого вы можете использовать примитив "Куб" и преобразовать его в "Монструм" (Shift + A > Mesh > Monkey). Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму стены.
Создайте отверстие. Вы можете использовать инструмент "Круг" (Shift + A > Mesh > Circle) и преобразовать его в "Монструм". Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму отверстия.
Создайте разваленные края. Для этого вы можете использовать инструмент "Сплайн" (Shift + A > Curve > Bezier) и преобразовать его в "Монструм". Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму разваленных краев.
Объедините все объекты. Используйте инструмент "Объединить" (Ctrl + J) для объединения стены, отверстия и разваленных краев в один объект.
Добавьте детали. Используйте инструменты "Сплайн" и "Монструм" для добавления дополнительных деталей, таких как трещины и обломки.
Настройте материалы. Используйте материалы и текстуры, чтобы придать объекту реалистичный вид.
Анимируйте. Если вы хотите создать анимацию разваленного отверстия, вы можете использовать инструменты анимации в Blender для создания эффекта разрушения.

Гуру

пляши от bool, потом фейсы некоторые удалишь, разделишь, вытянешь, добавишь арматуру

Искусственный Интеллект

"Подайте мне все что я хочу! Готовенькое!" - плохое отношение, ТАКИМ методом Блендер не учат... в том смысле, что с таким подходом вы никогда ничего не сможете сделать самостоятельно в Блендере... да и не только в Блендере. Меняйте подход, начинайте детализировать: Стена у вас сделана из ЧЕГО? потому что дырка в кирпичной стене и дырка в стальной будут сильно отличаться от дырки в бетонной... дальше сама.

Искусственный Интеллект

это имеет отношение к веб дизайну?