Голосование за лучший ответ
Дмитрий Карпов
Знаток
(292)
1 год назад
Создайте стену. Для этого вы можете использовать примитив "Куб" и преобразовать его в "Монструм" (Shift + A > Mesh > Monkey). Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму стены.
Создайте отверстие. Вы можете использовать инструмент "Круг" (Shift + A > Mesh > Circle) и преобразовать его в "Монструм". Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму отверстия.
Создайте разваленные края. Для этого вы можете использовать инструмент "Сплайн" (Shift + A > Curve > Bezier) и преобразовать его в "Монструм". Затем, используя инструменты редактирования, придайте ему форму разваленных краев.
Объедините все объекты. Используйте инструмент "Объединить" (Ctrl + J) для объединения стены, отверстия и разваленных краев в один объект.
Добавьте детали. Используйте инструменты "Сплайн" и "Монструм" для добавления дополнительных деталей, таких как трещины и обломки.
Настройте материалы. Используйте материалы и текстуры, чтобы придать объекту реалистичный вид.
Анимируйте. Если вы хотите создать анимацию разваленного отверстия, вы можете использовать инструменты анимации в Blender для создания эффекта разрушения.
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(308859)
1 год назад
"Подайте мне все что я хочу! Готовенькое!" - плохое отношение, ТАКИМ методом Блендер не учат... в том смысле, что с таким подходом вы никогда ничего не сможете сделать самостоятельно в Блендере... да и не только в Блендере. Меняйте подход, начинайте детализировать: Стена у вас сделана из ЧЕГО? потому что дырка в кирпичной стене и дырка в стальной будут сильно отличаться от дырки в бетонной... дальше сама.