Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает микрофон в кс 2

Александр Евстифеев Ученик (157), на голосовании 1 год назад
Не работает микрофон в кс 2, в настройках виндовс, стим и кс все поставлено правильно и работает, при проверке звука в стим звук микрофона есть, активация на клавишу, клавиша назначена, даже показано что я говорю, но меня не слышат(на фото видно что горит только одна полоска), как решить эту проблему?
Дополнен 1 год назад
Вопрос решен я вырубил оптимизаию микро и все заработало
Голосование за лучший ответ
Croyn skred Ученик (110) 1 год назад
Попробуй поковырятся в настройках игры, почистить микрофон, сдать в ремонт
Александр ЕвстифеевУченик (157) 1 год назад
я в настройках ковырялся, микрофон работает, в настройках стима при проверке микрофона мой голос слышно, и при других проверках, записи голоса
все равно спасибо
Croyn skredУченик (110) 1 год назад
Попробуй поковырятся в настройках виндовс, может микрофон не подключен, может виндовс его не видет,может с кабелем чето
Просто кот Ученик (149) 1 год назад
Повысь громкость микрофона
Asar Dartya Знаток (279) 1 год назад
Токо в кс он не работает?
да, только в кс
раньше он работал, в один момент зашел в катку и меня не слышно
Asar Dartya Знаток (279) Александр Евстифеев, проверь у тебя в кс точно микрофон выбран твой
Asar DartyaЗнаток (279) 1 год назад
попробуй в настройках звука включить оптимизированную активацию микрофона мб поможет
включал, не помогло
Asar Dartya Знаток (279) Александр Евстифеев, проверь настройки оверлея чтоб у тебя твой микро стоял
тоже все стоит
Asar Dartya Знаток (279) Александр Евстифеев, проверь в настройках звука виндовс чтоб твой микро стоял
GeX™ Знаток (458) 11 месяцев назад
Оптимизацию микрофона в КС или в настройках винды?
Похожие вопросы