Возможно ли перенести память игры на карту памяти?(на телефоне)
у меня всего 128 встроенной, но её не хватает. есть ещё карта памяти на 120гб, но я не знаю как перенести, там геншин, хср и хонкай импакт. просто удалять всё эалко, а на компьютер сейчас нет возможности установить
получай рут и переноси

удали всю эту чушь и накачай гигабайт 20 курсов по джаваскрипту
Нельзя. Чисто технически с костылями это возможно, но быстро умрёт карта памяти и будут тормоза, поскольку скорости считывания будет нехватать.
Сначала карту памяти нужно отформатировать не как съемный носитель, а как внутреннюю память телефона. Тогда Вы не сможете с карты сгружать файлы в компьютер, зато сможете на ней держать всё, что не вмещается в родной памяти телефона. Итак, SD-карту отформатировали (как внутреннюю память!) Это смотрите в настройках смартфона: память или как-то так. Затем открываете настройки-приложения-конкретное приложение, игра например. И там выбираете "перенести на карту памяти".
Да, вы можете перенести игры на карту памяти. Для этого вам нужно выполнить следующие шаги:
Откройте настройки вашего телефона.
Найдите раздел "Память" или "Хранилище".
В этом разделе вы увидите список всех приложений, установленных на вашем телефоне.
Найдите игру, которую вы хотите перенести на карту памяти, и нажмите на нее.
В открывшемся окне вы увидите опцию "Переместить на SD-карту". Нажмите на нее.
После этого игра будет перенесена на карту памяти.
Обратите внимание, что не все игры могут быть перенесены на карту памяти. Некоторые игры могут требовать большого объема встроенной памяти для корректной работы.
Также стоит отметить, что перенос игр на карту памяти может повлиять на производительность игры, так как скорость чтения и записи данных на карте памяти может быть ниже, чем на встроенной памяти.