Не могу открыть скрытые черты на генерала в hoi 4
не могу открыть скрытые черты на генерала в hoi 4, использовал чит allowtraits, но новые не добавились, помогите как можете
Салют, я вот сам сейчас сижу ищу как открыть скрытые черты генералов/фельдмаршалов, раньше помню была у меня пиратка (никого не призываю скачивать пиратку !) там было много черт у генералов фельдмаршалов можно было сделать через консоль черту у генерала сторонник Сталинизма например или приверженец Республики или добавить черту трус, а сейчас таковых нет, может кто подскажет как их открыть и есть ли вообще возможность как их открыть ???
сам я это искал для того чтоб переманить некоторых генералов за белых, у имперцев их очень мало, но кроме пары стрёмных модов, что дают эти черты рандомным генералам и мода на захват генералов не нашёл. вот чит gain_xp по идее может добавлять эти черты, но при вводе к примеру gain_xp seawolf, или других черт как Cautious пишет что таких трейтов нет
Я тоже столкнулся с этой проблемой, пробовал ранние версии игры качать, не помогло, куда пропали дополнительные черты не понятно. Раньше их было очень много а теперь всё вырезано. И почему даже на старых версиях игры, не понятно!
она вроде не открывает новые черты а позволяет брать сущевствующие без ограничений
тогда я не знаю, может с обновлением убрали возможность их добовлять, но черт на подобии старой гвардии нет
помог
бро какого чёрта?