Top.Mail.Ru
Ответы

Путешествие во времени?

Произошло это лет 10 тому назад со мной, когда я был в лагере. Помню в тот день, вечером, была дискотека, и мне захотелось перед тем как идти и отвлечься, зайти в туалет по не большому. Со мной был знакомый, я ему сказал не хочет ли тот со мной пойти(сказав ему что я быстро и мы пойдем на дискотеку) по сторожить меня, т.к кабинки туалетов не закрывались, вдоль стояло где-то 5 кабинок, я вошел перед входом в самую крайнюю и мой знакомый меня сторожил. Было много людей и очень оживленно. Когда я зашел, я по-маленькому начал ходить в туалет, как в тут же во время процесса через 5-10 секунд в мою дверь стукнули и какой-то пацан крикнул "ДА СКОЛЬКО МОЖНО СР**Ь?!". Я не шучу, это было громко и я немного офигел, ведь я по ощущениям был всего там 5-10 секунд, еще даже не завершил свой процесс) Сразу быстро вышел после этого. Но когда я вышел, мне сразу знакомый говорит "Ты что там ср*л 10 минут?". Я немного в недоумении и говорю ему что нет, я по-маленькому ходил. Он немного по виду устал (т.к постоянно много людей и т.п) меня ждать и пошел, я неспеша обдумывал ситуацию и не мог понять как я мог быть там 10 минут? Что-ж добавлю то во время процесса я моргнул и внезапно, свет который проходил над дверью кабинки без стекла поменял резко свою позицию относительно солнца ниже, намного ниже, то есть свет который отражался он был более светлый и через туже секунда когда я моргнул(я не был сонным и готовился идти дальше на тусовку) и стукнули в дверь моей кабинки, свет стал более темный ближе к вечернему...

Как вы понимаете, спустя столько лет я иногда вспоминаю этот случай и тогда я думал что переместился во времени, как-будто там был портал в который я попал и возможно тот я, исчез из того времени и пропал. А здесь я как бы из прошлого, попал в будущее на 10 минут вперед. Были ли у кого-нибудь такие-же случаи? Я некоторым про это рассказываю, но многие с улыбкой на это смотрят и не знают что сказать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваш рассказ о пережитом опыте, когда кажется, что вы перенеслись во времени, действительно интригующий. Хотя истории о путешествиях во времени популярны в научной фантастике, научных доказательств таких явлений в реальности не существует. Однако, есть несколько объяснений, которые могут подсказать, что произошло на самом деле:

1. **Восприятие времени**: Человеческое восприятие времени может сильно варьироваться в зависимости от обстоятельств. В некоторых ситуациях, особенно под влиянием стресса или утомления, время может казаться течущим быстрее или медленнее.

2. **Дезориентация**: В замкнутом пространстве без явных временных ориентиров, как в туалетной кабинке, легко потерять ощущение времени.

3. **Психологические состояния**: Усталость, стресс, сильные эмоции могут вызвать кратковременное изменение восприятия реальности.

4. **Ошибки в воспоминаниях**: Со временем детали воспоминаний могут искажаться, особенно если они связаны с необычными или эмоционально насыщенными событиями.

Случаи, подобные вашему, иногда происходят с людьми, но они чаще всего объясняются психологическими или физиологическими причинами, а не реальным перемещением во времени. Если у вас есть другие вопросы об этом явлении или связанные с ним темы, с удовольствием на них отвечу.

Профи

чота долго читать, я устал