Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя мама хочет чтоб я бросил свою девушку.

мне 25, девушке 22. До этого момента, встречаемся более года. Я таксую и перепродаю ерунду, она дистанционный оператор. Мать живет в частном доме с младшим братом 18лет. Сама в разводе, по дому не убирает, кушать не готовит, не работает. Все деньги получает от отца который работает за границей. Связь есть и все.
Буквально пол года жили раздельно, затем решили переехать в ее квартиру и жить с ней. Так как у меня кондиция и я иностранец, найти работу не просто поэтому я до того как переехал к девушке жил с мамой. Мы прожили в ее квартире 2 месяца и затем из-за некоторых проблем с Вагнером, мать строго просила меня вернуться домой потому-то она переживала. Я ей сказал что я не покину свою девушку в этот момент она согласилась ее и ее кошку взять со мной.
Мы переехали в дом моей мамы, первые 3 месяца были нормальными, почти каждую ночь играли в настольные игры и так далее. Очень часто уже 3 утра пытался оторвать их от разговора чтоб идти спать. В общем их было не заткнуть.
Как-то раз мама уехала отдыхать в Сочи на неделю оставила нас вдвоём следить за домом, так как я там жил все время, мне не привыкать. Все было нормально никаких проблем. В день приезда мамы, у родителей моей девушки был юбилей на который мы уже готовились больше недели и моя мама это знала. За час до нашего выезда мне позвонила мама и сказала чтоб я приготовил ей шашлык. На что я ответил что я смогу купить мясо показе поздно и пускай брат сделает, нам надо выезжать, почему в этот момент она психанула и наорала на меня что ее не волнует куда я там еду и что я делаю. Она голодная и все на этом. Мы решили остаться и сделали шашлык до выезда, как не удивительно мы опоздали и все уже разошлись и девушка было очень обижена. Мы были там 2 дня, когда мы вернулись домой, в моей комнате был беспорядок. Мама закрыла кошку девушки в комнате хотя мы ее просили этого не делать и у меня на кровати была обоссаная тряпка, мама утверждала что это сделала «тупая» кошка моей «Толстой коровы» с того дня все пошло полностью в жопу, маму раздражало что моя девушка очень быстро ест, хотя у той 10 мин перерыв на работе. Бесило что моя девушка отталкивалась от уличных собак, якобы она не любит их. А мама якобы не любит людей которые не любят ее животных….. как иронично… все время кто-то обсикал тряпку рядом с лотком и всегда обменяла кошку моей девушки хотя даже когда мы ей доказали что этого быть не может ее ответ «я в этом не уверена» когда мы дали кошку другу проблема продолжалась и ответ нас удивил… «ваша тупая кошка научила и теперь это делают мои»
Затем на меня наехали якобы моя девушку съела весь мёд и даже не поделилась, но когда я спросил почему она так сделала та сказала что они в самом прямом смысле его вмести съели вчера и даже обсуждали о его происхождении… когда моя девушка начала сдавать свою квартиру в аренду моя мама взорвалась, типо на кой хрен мы это делаем и тд… это вообще не моя квартира, моя девушка владелец что хочет то и делает. На др девушки мама даже не поздравила ее. На НГ тоже самое. Хотя сама получила подарки и не сказал спасиб
И теперь мой отец дал денег сказал построить дом. Дом на соседнем участке рядом с мамой. Это начали ДО начало проблем. Также дал денег чтоб открыть вклад и никому не говорить, я своё слово держу а вот мама рассказывает всем кому ей охото. Так же есть нек. вещи которые мне дала мама как пылесос и микроволновка которые я оставил для квартирантов и когда меня спросили где они я сказал и на меня наехали мол кто мне давал на это право???? Теперь я строю дом в котором моя девушка отказываешься жить и я теряю желания продолжать строить каждый день. Мама говорит что я в него не перееду пока не избавлюсь от девушки. Я и сказал что тогда буду жить в квартире с девушкой.
Что я делаю не так? Почему такая ненависть рандомная? Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не твоей матери с ней отношения строить, а тебе. Съезжайте обратно к девушке, даже если разойдетесь, она и к новой девушке будет так же относится, это же классика, мама, что всячески портит своему сыну отношения с его невестой. Короче, думайте своей головой, если вы девушку свою любите, то просто съезжайте при первой же возможности

Мыслитель

Мама ревнует сына .Съезжайте от мамы и живите с миром. Пока вы на чужой территории (маминой) своей семьи вам не построить. Все будет ок

Профи

А у тебя нет своей головы??? Тебе нравится она??? Главное чтоб.тебе нравилась, а не твоей маме! Твое будущее с ней!

Мудрец

Слушай своё сердце, а не мать, и делай то что ты считаешь нужным, и правильным.

Мастер

Бросай.