Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Очень много букв! Измена или нет? Орфография хромает из-за запрета на большие посты,простите

Вместе 5 лет.
Последние года много проблем в отношениях, он меня не слышит и не слушает, в чем то обесценивает, вот и я начала вести себя так же в ответ в какой то момент.
Сейчас проблема такова, что за возможностью заработать в СПб в командировке. Там появилась подруга, на котрую я сначала и внимание не обращала.
Она адм в его гостинице,в какой то момент начал рассказывать про нее, я слушала,ничего лишнего не говорила и даже внимание не обращала, пока он не начал говорить те вещи, которые меня 🤬
Например - любые изменения в моей внешности он или внимание не обращает, или обесценивает. К примеру - я сделала губы, пришла домой-по итогу ничего, 0 внимания или шутки, а по телефону я услышала информацию, что нее вообще 4 мл и они со временем сдуваются.(вау? Правда? А я будто и не говорила). Все чаще в разговорах слышала про факты из ее жизни, про ее проблемы и просто про ее наличие в его окружении. У него даже подруг детства нет, а тут случилось)Я не ханжа, и сама иногда могу позволить себе обещание с друзь, которых он знает, тк вместе много лет и я общаюсь только с общими знакомыми) если бы я эту девушку знала ни один год и была знакома лично, и она являлась подругой обоих или детства - вопросов ноль.
Началось конфликты когда я увидела как она выглядит и как себя ведёт (вызывающе и как быдло) дошли до того, что она начала пытаться "со мной подружиться" и писать, как он ей не интересен, а по факту говоря общаться за спиной и многое другое. П*здячек начал получать уже позднее, когда не один раз сказала, что это мне неприятно
Когда спросила каким образом вообще познакомились начал говорить, что заинтересовался в дружбе с ее парнем, (как оказалось, его вовсе нет)
Приехал с вахты на праздники домой, от нее вижу ему сообщения с поздравлениями и тд.
Спросила что это значит, сослался на рассылку "всем подряд чей но чат со мной у нее тоже был, мне поздравлений не пришло) обычно чаты не удаляет, а тут подтер все под чистую.
Пришло время - уехал дальше - она в этот же день начала писать, спрашивать когда приедет (якобы Не за него интересуется)
Были какие то переписки "якобы по ее работе и его проживанию" она пыталась вывести его на жалость и прочее, но в очередной раз после моей "истерики" - а по факту вопросов че за х кинул ее в черный список
Она начала писать с другого аккаунта уточнить, почему ее в ЧС ( по факту если бы все было так ,как она мне пыталась доказать она бы и спрашивать не стала, а как минимум сужу по себе, кинули бы меня в ЧС - мне все равно, тут держите
После этого я забыла про ее существование, но внезапно начала думать о том, что меня обманывают. Начала смотреть ее телеграмм, а по факту она пишет как хочет ебться, как хорошо гуляет и ТД ( в один из дней когда я с ним не общалась, она вложила счастливый кружок где говорит как круто провела время) следом у него спрашиваю, что он делал, а он пишет - гулял
Недавно пьяный звонил, "скучаю люблю" опять не помню даже каким чудом зашла речь про нее - а он пытается в показаниях, спросила про ее парня (они ведь начали общение из-за ее парня, а он ни контактов его не знает, ни фамилии, хотя я уже говорила, что похоже его и не было) сказал, что у него спрашивали коллеги, что интересуются куда она пропала с работы (так она же общается не только с ним якобы, почему интересуются именно у него?) = Было явное обещание и интерес с обоих сторон?)
Когда спросила напрямую почему появилась подруга - сказал, что "а с кем мне общаться? С.этими дедами - коллегами?" По факту когда был тут зачастую "сбегал" из дома чтобы пойти тусить с этими коллегами.
Он путается в "показаниях", обесценивает проблему и не идёт на контакт, а зачастую вообще врет на ее счёт и на счёт происходящего. Как сказала выше - чувство, что меня обманывают, хотя редко думала на ее счёт. Иногда можем даже не общаться

По дате
По рейтингу
Мастер

Совет один!!! Будьте той с кем будет приятно и спокойно. Живите так, как будто есть только вы и он. Будьте верны себе в первую очередь и ему конечно же. Не надо ни с кем соревноваться.
Не ломайте себе голову догадками, подозрениями.
Отпустите ситуацию.

Мыслитель

Измены, может, и не было, но факт, что он этой девушкой заинтересован. Но, видимо, есть какая-то проблема, потому он от Вас ещё и не ушел.
Вопрос времени, когда эти отношения развалятся, и я бы на Вашем месте вышла из них первой.
У меня когда-то было нечто подобное. Ближе к 6 годам отношений, парень начал активно переписываться со своей давней подругой, с которой виделся всего раз, но знакомы они были ещё до знакомства со мной. По отношению ко мне стал невнимательным и раздражительным на ровном месте.
По некоторым причинам я не смогла тогда дать ему пинка под зад, поэтому в итоге получила то, что он однажды, когда я спала, просто свалил из дома. Через несколько дней написал сообщение, что больше видеть меня никогда не хочет и просит собрать его вещи, за ними приедут грузчики. А потом он отправлял хозяйке квартиры свои ключи, и оказалось, что в город этой подруги он и переехал. Кто бы сомневался.
Это все длилось не так уж и долго, но я потом не один год пыталась справиться с психологическими последствиями, возникшими в результате этой истории.
Если бы я тогда нашла возможность просто послать его нахрен, было бы гораздо лучше.

Мыслитель

Да он ее имеет, типичный козлина. Я знаю о чем говорю. Главное всегда говорить, что ничего не было , даже если там уже каждый день и не по разу. А женщина до последнего верит что он же сказал что просто подруга.))) Очнитесь , вам рога понаделали сто раз . Пусть идёт лесом козел. Вы тратите себя на него , когда надо искать другого.

Оракул

Сплетни.. не лень пересказывать?