Расстались с девушкой, как жить дальше?
Ситуация невероятно банальная, как и сам вопрос. Честно говоря я не уверен в том, что получу тут ответ который меня устроит, но все же есть вера и хочется попытаться. Если рассказывать в кратце расстался с идеальной девушкой. Она прекрасна внешне, у нее невероятный внутренний мир и чистая душа, она очень понимающая и чуткая, да и фетиши у нас были тоже все одинаковые, но вот пришел момент, которого ни я ни она вообще не ждали.. В нашем расставании нет виноватого, но все же нам пришлось на это пойти и.. хрен знает как дальше жить эту жизнь.. Она была единственной причиной моей улыбки утром, зная что она мне напишет, была моим лучиком надежды в безпросветной тьме и даже в мои самые темные и тяжелые дни, а теперь ее по сути нет. На носу диплом, работа, в конце концов дальнейшая жизнь а я не знаю что делать ибо молейшая мысль о ней полностью выбивает меня из колеи и я ничего не могу сделать или чем либо заняться.. Человек я несоциалистичный ибо как минимум в моём окружении люди либо тупые либо гнилые и это не чсв, а объективный факт. Мне буквально некому рассказать об этом ибо у всех свои проблемы, всем всеравно, да и я не первый раз переживаю расставание, поэтому привык замыкаться в сееб и переживать этот момент, но именно сейчас так сделать неполучается, ведь кто бы что не говорил, идеализация любимой наступила не после расставания из за каких либо гормонов или чего то там, а она была всегда, ведь я знаю что для меня она идеально подходит. Хочется почитать как вы справляличь или справляетесь с подобным, может что то большее, чем просто "время лечит" и с учетом того что забухать с друзьями возможности нет, а сделать что либо с собою что бы не мучиться у меня не хватит духу
Вспомнить, как ты жил в то время когда девушки не было. Абстрагироваться и жить, больше никак не получится, ну, и время лечит, это правильно.
Перескочить сразу все этапы расставания еще никому не удавалось(
Принять свою любовь к ней. Поселить её глубоко у себя в душе. Быть ей и судьбе благодарным за эту встречу. Научиться принимать эмоции. Стало грустно, погрусти.
На жизнь дальнейшую это никак не должно отразиться. Будут и хорошие и плохие люди в вашей жизни.
Сейчас главное учеба! Ну и вы сами)
Живи и радуйся брат!!!!!!
А че расстались то ?
Кукуху лечить и социализацию прокачивать.
И да, корону сними, гений, блин....