Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сенсор телефона не реагирует на нажатия

Kashin 2 Мастер (1061), закрыт 1 год назад
Вообщем мне для кое чего нужен был Tecno Pova 4, сначала (примерно 4 месяца) все было нормально - сенсор идеально работал и никаких нареканий не было. Потом вдруг во время игр или скроллинга в интернете просто если можно так сказать залипал сенсор и не работал пока не отпустишь палец. Не знаю что делать, все настройки которые могли бы на это влиять отрубил, сбросил до заводских - разницы ноль. Так же в некоторых играх заметно что сенсор экрана "плавает". Кто знает как решить раз и навсегда эту проблему, или с чем это связано хотя бы?
Лучший ответ
Зорди Фанатавика Мастер (1011) 1 год назад
насколько я знаю, у телефонов текно с сенсорами беда. у самого tecno camon 19 neo, сенсор плавает везде и иногда зависает. нужно или нести в сервис, или покупать новый тел, или пытаться решить проблему сторонними программами
Kashin 2Мастер (1061) 1 год назад
у тя тоже в станке такое да?
Зорди Фанатавика Мастер (1011) Kashin 2, мысли читаешь) хотя в станке в принципе сенса не очень оптимизирована, в колде у меня была нормальная
Остальные ответы
Иннокентий Платонов Мудрец (14928) 1 год назад
Не знаю с чем связано, только в сервисе решат, как временное решение можно использовать мышку, если есть otg кабель.
n1ghtlights Профи (669) 1 год назад
скорее всего это связано с качеством сборки и комплектующих, оно исправимо только заменой сенсора
Игорь Штанюк Ученик (158) 1 год назад
Гарантия ещё жива? Год же вроде действует. Несите в сервисный центр брендовый
Похожие вопросы