Top.Mail.Ru
Ответы

Что пoлoжить пoд подyшку на cчacтье?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мечту

Просветленный

Положи телефон, вдруг кто-то спустя 40 000 ответов, наконец позвонит и скажет что-нибудь реальным голосом, который ты 20 лет не слышала.

Томик Губанова.

Гений

И В ШУТКУ,И ВСЕРЬЁЗ!

Монета
..................
Это самый простой предмет, который можно использовать в качестве "магнита" для денег. Говорят, что монета под подушкой может способствовать налаживанию финансовой ситуации в семье, ведь способна открыть "денежный поток".
Помните, что монетку, лежащую под подушкой, больше уже не стоит использовать в расчетах. Если вернуть оберег в кошелек, то положительный эффект от ритуала может обнулиться.
...............................................................................................
Соль
...........
Соль ценилась нашими предками, ведь являлась "дефицитным" товаром. Именно поэтому с ней связано множество примет и ритуалов.
Поскольку соль когда-то была символом изобилия, люди верили, что она способна защитить от дурного глаза. Когда в жизни начинались неприятности или преследовали неудачи, наши прабабушки клали под подушку мешочек с солью.
.............................................................................................................
Лавровый лист
................................
Лавровый лист - символ победителей и богатых людей. Эта простая специя имеет невероятную энергетику, дарит вещие сны, нормализует сон и отгоняет ужасы. Издавна люди считали, что достаточно положить под подушку один лавровый листик, чтобы стало везти.
Перед тем как положить лавровый лист, настройтесь на позитив, отпустите плохие эмоции и мысли, помедитируйте.
...........................................................................................................

УДАЧИ!

Мыслитель

Не знаю, как для счастья. Обычно подкова на счастье. Под подушку не стал бы. В детстве видел на воротах дворов с внутренней стороны прибитые подковы , рожками вверх. Чтоб чаша полная была и на счастье. Ещё символ удачи это клевер 4 лепестка. Его помню с пацанами искали. Так верили, что загадав желание съедали его.) В школе на линейке помню, припал к букету сирени) Искали тоже 5 лепестков) Нашёл, закинул в рот, жую довольный)) Друг так громко: Так к концу линейки, сожрёшь весь букет!) Когда я сказал, что я там нашёл. Припал он искать)

Гуру

это в США носок и подарок..детям

Профи

кожуру от мандаринки..

Просветленный

можно и зубные протезы, от туда они точно не пропадут )))
личный опыт ...

Мыслитель

Скажи, так ты и серьёзно считаешь, что В.В. Путин должен и обязан обеспечивать россиянам прекрасную жизнь в стране?

Просветленный

Понимаете, сударь, раздел ПСИХОЛОГИЯ вне политическая организация,
(Как бы тебе , не хотелось развести меня на базар, сдрысьни чушкан )

Мыслитель

для кого книга, а для кого и вибратор!

Видео по теме