Почему на айфон не приходят смс подтверждения для входа на сайт или подтверждение оплаты?
Раньше я был пользователем андроид и не переходил на айфон потому, что считал, это неоправданной переплатой денег за пресловутый статус "элитности". Понимая, что поклонники макинтоша, это люди, которые прежде всего, готовы пользоваться устаревшими на момент выхода решениям отдавая дань моде. Но вот я по коварным стечениям обстоятельств стал обладателем айфона. Сказать что я поражен - ничего не сказать! Я то верил, что устройства эпл действительно удобны и имеют интуитивно понятный интерфейс! Как эти ожидания рассыпались в прах при первом же знакомстве. Вещи которые на андроиде делались в 2-3 нажатия тут заставляют крепко чесать репу и тратить невиданные усилия! Большинство проблем со временем конечно разрешились, я в частности узнал, что обладателю эпл необходимо отстоять в очереди в банк для установки банковских приложений! Убила отсутствие возможности во время видео съемки переключаться с фронтальной на заднюю камеру. Не понимаю как блоггеры могут любить эти огрызки без этой функции! Но на данный момент меня терзает не возможность получения смс подтверждений при оплате или авторизации в адоб, например! Т.е. если у тебя есть айфон все равно приходится иметь под рукой андроид или хотя бы кнопочный телефон, то бы вытащить из огрызка симку вставить ее в другой телефон (любой другой, нормальный телефон (не эпл)) и уже на него придет смс с кодом. На айфон не придет! Это нормально вообще??! так и должно быть или как и все на айфоне нужно как-то извернуться, исхитриться, изменить настройки, скачать доп софт и функцию получения смс подтверждения можно вернуть??
у меня первый айфон (на тот момент еще бородатый 4s) появился в 13 лет, и я в первые же несколько дней полностью овладел этим устройством. если вы, будучи в сознательном возрасте, не можете разобраться, как пользоваться СМАРТФОНОМ, что делают сейчас даже многие пенсионеры (к примеру, у моей девушки пробабушка 90-летняя, у которой сейчас предтоповый айфон), то тут уже проблема не в устройстве, как мне кажется.
У меня та же самая проблема, надо в сообщениях включить смски от неизвестных номеров