Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купить вообще настоящие молоко на рынках?

Алмаз Егимович Ученик (86), на голосовании 9 месяцев назад
Вчера купил на рынке молоко 2 литра, женчина сказала что молоко не разбавлено водой, а хорошие. Ну, взял. А оно бодяженое вообще, водой разбавлено и на следующие утро кефир и пить не возможно. На химичила чем то. И у других брал, везде водой бодяжат. Сейчас молоко где то можно нормальное купить? Или все водой разбавляют ради заработка?
Голосование за лучший ответ
Илья Муромец Сагиров Знаток (269) 10 месяцев назад
Купи корову
Алмаз ЕгимовичУченик (86) 10 месяцев назад
Лови лайк что бы быстрей быть последним рангом
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330801) 10 месяцев назад
Конечно ради заработка ,ради Христа и здоровья для никто ничего не продаёт.
Если бы не наказуемо было, я бы приходил к продовцам и вылевал бы молоко им на голову. За то что брешут. Жаль за это накажут
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330801) Алмаз Егимович, а вот если их боятся,То и терпеть остаётся ,а им плевать.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330801) 10 месяцев назад
На заводах химичат из пальмового молока,а на рынке с водой по старинному образцу бодяжат барыги, барышей ради и прибыли для
Ted MacLeod Просветленный (27174) 10 месяцев назад
Продавцы на рынке сами продукцию не производят, они просто торгуют. Купить можно либо в сельской местности у хозяйки коровы, либо в магазине Фермерский дворик, или как он у вас называется.
А кто молоко водой разбавляет тогда?Не может же такое быть что все хозяива молока разбавленео продают. Видимо это уже продавцы куда то все молоко вылевают и потом бадяжат водой
Ted MacLeod Просветленный (27174) Алмаз Егимович, на рынке бывает берут продукцию с оптовой базы какой-то. Они скажут вам что угодно, потому что торгаши.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 10 месяцев назад
Надо искать. Есть и приличные люди. Лучше ездить к коровникам и там у собственников брать
Я работал экспидитором, это по области ездить и товар отдавать. Вот покупал там молоко, не помню точно цена, но она на 60% дороже чем в городе. Например у нас за литр 80 рублей, а в деревнях люди просили за литр 130
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Алмаз Егимович, интересно. Но оно того стоит
Елена Николаевна Оракул (87219) 10 месяцев назад
Как проверишь?
На вкус. Я в деревне жил и была корова, я чувствую молоко качественное или водой разбавленое
Елена Николаевна Оракул (87219) Алмаз Егимович, я вообще перестала понимать.Покупаю в магазинах в бутылках или пакетированное.Хотя бы отравления не будет точно
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329909) 10 месяцев назад
без мазы
фермеры тоже растворяют
и жир снимают
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 10 месяцев назад
Не купите . Только у знакомых
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330801) 10 месяцев назад
У надёжных знакомых!;-)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 10 месяцев назад
Я никому не верю , но и молочку никогда не покупаю . Вот куриц не гормональных купить в деревне можно .. у друзей
Сорока@ Искусственный Интеллект (241623) 10 месяцев назад
Почему разбавленное водой? Просто сливки все сняли, осталось только молоко. Не жирное. Вы наверное раньше жирное пили, насыщенное. А сливки нынче отдельно покупают. А то и разориться можно.
Похожие вопросы