Помогите найти телеигру
Вот что я видел по телевизору: есть две команды по пять человек, одна команда была одета в зелёную футболку, а другая в жёлтую. После того, как что-то произошло (скорее всего одна из команд смогла дать правильный ответ на вопрос), открывается видео на большом экране, где женщина с короткой белой или черной стрижкой начала рассказывать об интересном факте, который был связан с вопросом. В моём случае она описывает интересный факт о восприятии цвета и длине волн света. В черно-белом изображении красный цвет выглядит темнее по сравнению с другими цветами из-за различной длины световой волны. Этот феномен связан с тем, что на черно-белом изображении интенсивность цвета зависит от яркости пикселей, а длина волны влияет на то, как цвет воспринимается человеческим глазом.
Может это "Слабое звено"?
Не
Дота 2
в 90 были очень популярны интеллектуальные игры типа своя игра,
умники и умницы, звездный час и пр но я не помню по описанию хотя это похоже на брейн ринг, но там не было экрана возможно это игра с региональных каналов так как в те времена я достаточно интересовался интеллектуальными играми
Эта телеигра очень похожа на такие телеигры, как "Сто к одному" и "Вопрос на засыпку".
понятно, но увы не помню