Top.Mail.Ru
Ответы

В какие игры ваши родители чаще всего играли с вами во времена вашего раннего детства?

По дате
По рейтингу
Ученик

В жмурки, жмурились на солнце.

Мудрец

Мой батя играл со мной в Lego Star Wars ещё на приставке PlayStation 2))

Оракул

В лото, в шашки, уголки, в слова, шахматы, карты.
Конструктор, мозайка.

Знаток

В прятки, собирали мозайку, играли в лото, настольные игры.

Просветленный

А я вот до сих пор помню как моя мать однажды поиграла со мной при помощи женских пляжных шлёпочек.Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить. До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?

Знаток

Тут больше похоже на прикол, но в глазах школьника это обидный поступок, который привёл к позору. Наверно вы были ранимым ребёнком, потому воспринимали таким образом, а другие ребята, чувствуя ваш дискомфорт, "подливали масло в огонь". У меня был одноклассник, который не стеснялся носить махровые трусы, т.е. будь он на вашем месте, то наоборот
гордо ходил бы в этих тапках, как прикол. Другие бы смеялись над этой ситуацией, но не над ним, потому что сам по себе приколист.
В детстве я была ранимым и впечатлительным ребёнком, потому я отреагировала бы как вы. Но сейчас, когда я уже взрослая женщина, и иначе отношусь ко многим вещам, то восприняла это как мой одноклассник. 😊Потому мне сложно ответить на ваш вопрос.

Ученик

Бабушка играла со мной в шахматы

Просветленный

В настольные.

Мастер

В стояние километровой очереди то за сахаром, то ещё за какой-нибудь хренью

Видео по теме