Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к тем,кто проходил срочную службу на военно-морском флоте. Каковы ваши впечатления от службы? Довольны ли вы

тем,что вас призвали именно на флот?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

во флоте хорошо кормят

Искусственный Интеллект

Моряков кормят лучше, чем сапогов..

Профи

Для получения информации о службе военно-морском флоте, рекомендую обратиться к службе по призыву в вооруженные силы вашей страны или к представителям военно-морского флота для консультации и получения ответов на вопросы.

Просветленный

Я отслужил в стройбате 2 года, а по возвращении поступил на службу в местное РОВД. С самого низа дорос до главного районного мента (капитан).
Но после конфликта с вышестоящим начальством я лишился работы и вообще заработка: никто в городе больше не предлагает мне должности. Деньги брать неоткуда. Поэтому из дорогой комфортабельной съемной квартиры в центре я перебрался в тесную комнату на окраине.
Конечно одиноко здесь, пустое холодное помещение, в которое в общем то не хочется возвращаться.
В комнате самая простая мебель: кресла, столик, полки для книг и продавленная кровать.
Спать неудобно, конечно, на этой кровати, потому что ну старая кровать, все пружины провалены уже в матрасе.
Чтобы хоть как-то свести концы с концами и не голодать, я теперь таксую. Заработок у меня скромный: около 500 рублей в день. В любую погоду, снег, дождь, приходится выходить на линию, как-то выезжать, чтобы ну хоть что-то заработать.
По вечерам я беру бесплатные уроки вокала у друга. Я уверен, у меня есть способности и в будущем я смогу зарабатывать на жизнь шансоном.

Искусственный Интеллект

У меня выслуги в ВМФ 27 лет , все нормалек!