Безобманство будет уничтожено
Просветленный
(45371)
1 год назад
Я отслужил в стройбате 2 года, а по возвращении поступил на службу в местное РОВД. С самого низа дорос до главного районного мента (капитан).
Но после конфликта с вышестоящим начальством я лишился работы и вообще заработка: никто в городе больше не предлагает мне должности. Деньги брать неоткуда. Поэтому из дорогой комфортабельной съемной квартиры в центре я перебрался в тесную комнату на окраине.
Конечно одиноко здесь, пустое холодное помещение, в которое в общем то не хочется возвращаться.
В комнате самая простая мебель: кресла, столик, полки для книг и продавленная кровать.
Спать неудобно, конечно, на этой кровати, потому что ну старая кровать, все пружины провалены уже в матрасе.
Чтобы хоть как-то свести концы с концами и не голодать, я теперь таксую. Заработок у меня скромный: около 500 рублей в день. В любую погоду, снег, дождь, приходится выходить на линию, как-то выезжать, чтобы ну хоть что-то заработать.
По вечерам я беру бесплатные уроки вокала у друга. Я уверен, у меня есть способности и в будущем я смогу зарабатывать на жизнь шансоном.
Юров ЮрийМудрец (10564)
1 год назад
МОлодец, достоин был обеих должностей и , наоборот, стал лучше! Я считаю таксист на порядок лучше прошлых профессий.