Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем,кто проходил срочную службу на военно-морском флоте. Каковы ваши впечатления от службы? Довольны ли вы

vkond94 Ученик (11), закрыт 1 год назад
тем,что вас призвали именно на флот?
Лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (1218759) 1 год назад
во флоте хорошо кормят
супер котикГуру (4741) 1 год назад
а срете вы там куда?
sUnset man Искусственный Интеллект (1218759) супер котик, в океан с палубы
Остальные ответы
иван пшек Оракул (68978) 1 год назад
плавучии дурдом и показуха
Юров ЮрийМудрец (10564) 1 год назад
Поэтому тебя туда и взяли )))
иван пшек Оракул (68978) Юров Юрий, совершенно верно. только меня с моеи дурью там не хватало
Безобманство будет уничтожено Просветленный (45371) 1 год назад
Я отслужил в стройбате 2 года, а по возвращении поступил на службу в местное РОВД. С самого низа дорос до главного районного мента (капитан).
Но после конфликта с вышестоящим начальством я лишился работы и вообще заработка: никто в городе больше не предлагает мне должности. Деньги брать неоткуда. Поэтому из дорогой комфортабельной съемной квартиры в центре я перебрался в тесную комнату на окраине.
Конечно одиноко здесь, пустое холодное помещение, в которое в общем то не хочется возвращаться.
В комнате самая простая мебель: кресла, столик, полки для книг и продавленная кровать.
Спать неудобно, конечно, на этой кровати, потому что ну старая кровать, все пружины провалены уже в матрасе.
Чтобы хоть как-то свести концы с концами и не голодать, я теперь таксую. Заработок у меня скромный: около 500 рублей в день. В любую погоду, снег, дождь, приходится выходить на линию, как-то выезжать, чтобы ну хоть что-то заработать.
По вечерам я беру бесплатные уроки вокала у друга. Я уверен, у меня есть способности и в будущем я смогу зарабатывать на жизнь шансоном.
александра александроваИскусственный Интеллект (663460) 1 год назад
Хорошо написано, бойкий слог
МОлодец, достоин был обеих должностей и , наоборот, стал лучше! Я считаю таксист на порядок лучше прошлых профессий.
РКВысший разум (101571) 1 год назад
Капитан Дукакис из "Ментов", актёр Сергей Селин.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (323325) 1 год назад
сказочник.Тьфу.
Безобманство будет уничтожено Просветленный (45371) ВВ Путин-мой Президент., Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь, и вином угощать.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (200149) 1 год назад
Моряков кормят лучше, чем сапогов..
почему это так?
Нормальный Оракул (98635) 1 год назад
Я хоть и не служил, но от служивших, которых знаю лично, ни разу не слышал, чтобы им понравилась служба в армии, в ВМФ в том числе.
Потому что круг общения такой же как ты.
Нормальный Оракул (98635) Юров Юрий, ну да, они не терпят тyпую военщину, готовую подыхать за олигархов по первому же приказу.
ты что гей, что мужики с тобой так разоткровенничались?
Нормальный Оракул (98635) супер котик, где ты тут мужиков увидел? Один полудурок докопался, да и всё.
Евгений Станиславич Профи (535) 1 год назад
Для получения информации о службе военно-морском флоте, рекомендую обратиться к службе по призыву в вооруженные силы вашей страны или к представителям военно-морского флота для консультации и получения ответов на вопросы.
Кот Уасилий Мыслитель (8947) 1 год назад
Призвали из за роста!
vkond94Ученик (11) 1 год назад
И каковы же ваши впечатления от службы?
volkspb Оракул (71319) 1 год назад
Нифига хорошего.......
vkond94Ученик (11) 1 год назад
Почему же вы так полагаете,позвольте узнать? Обоснуйте пожалуйста вашу точку зрения.
Юров Юрий Мудрец (10564) 1 год назад
Некому пайку воровать!
Иван Маркин Ученик (235) 1 год назад
там все что нужно , как дома
리동욱 Просветленный (41755) 1 год назад
А ты сам то где-нибудь служил?
Мореход Искусственный Интеллект (628884) 1 год назад
У меня выслуги в ВМФ 27 лет , все нормалек!
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (323325) 1 год назад
Муж еще в СССР проходил. Говорит-снова бы пошел.
Похожие вопросы