Помоги пожалуйста :> обществознание
1.Установи соответсвие между профессией и ее должностными обязанностями :анализ общественного мнения :помощь в преодолении внутриличностных конфликтов Варианты ответов: Ученый,экономист,психолог,реставратор,социальный педагог,преподаватель,социолог.
2.Саша работает в университете и занимается исследованием в области физики.он проводит эксперименты и анализирует их результаты,формулирует гипотезы.Одно из направлений его профессиональной деятельности -это выступление на международных конференциях . Как называется профессия Саши?( ) какие личные качества и профессиональные он проявляет в своей деятельности внимательность
знание иностранных языков
толерантность
аналитический склад ума
эмпатия и чуткость
3.Выбери верные суждения
1)Представители социально-гуманитарных профессий могут работать только в государственных органах
2)Работа преподавателя отличается только в зависимости от преподаваемого предмета
3)Социолог,в отличии от психолога ,изучает большие социальные группы
4)Философское образование становиться более популярным ввиду общественного прогресса и пояления этических дилем
5)Работа в социально-гуманитарной сфере предпологает наличие знаний из смежных областей,а не только своей
4.проанализирует пример и соотнеси,что является профессией,специальностью,действующией должностью,и должность,на которой также мог бы работать специалист
Нина преподает в начальной школе.Она получила педагогическое образование в колледже и закончила курсы по коррекционной педагогике.
Профессия:
Специальность:
Действующая должность:
Другая возможная должность:
варианты ответов
коррекционная педагогика ,учитель ,педагог,методист
Помогите пожалуйста <3
Психолог
Учёный; аналитический склад ума
2,3,5
Коррекционная педагогика, педагог, учитель, методист
Кто даст правильный ответ тот получит десять лет
Ты уже успел заглянуть внутрь меня? Надо меня узнать, а ты не знаешь. Ты не можешь обо мне это сказать, поэтому я прощаю твою суть, ты из своих побуждений видения пустоты вокруг. А я из побуждения яркости и процветания внутри людей