Почему слова безобманство нет в русском языке, если Бог это БезОбманщик Главный, а слово СпасиБО говорит, что спасение
В БезОбманстве?
Потому что ты сам придумал безобманство
Ты веришь придумаем древних сочинителей, это лучше?
Таких как ты было много, они брали из общей кучи всё, и смешивали для себя и выдавали за свое, таких примеров много, но сути это не меняет ни в чем. Тут главное другое, научится самому не попадать на ложные учения, и жить самому по уму.
То то я смотрю ты выбрал лживое учение атеизма
Ничто и никто не остался не ограбленным, это факт по России в 90 годы. Потому все люди тянутся к Богу и его обещаниям вернуть людей к справедливому человеческому обществу под управлением Иисуса Христа.
Со временем твой ум поймет суть Безобманства, пока он до этого не дорос.
Потому что надо громко заявить это слово, а ты пока не смог этого сделать, верный друг. Громко-это когда пресса об этом напишет и покажут по телевизору тебя. Но такого нет, потому что если ты сделаешь, как один коммунист в Италии, тебя могут посадить, ещё, чего доброго.
Что сделал тот коммунист? Он взял стол, поставил на площади перед зданием ратуши и , встав на стол, громко обличил деяния господ, вот что он говорил:
Поэтому ты тоже можешь мгновенно изменить реальность, как Трамп в Техасе поднял уже вчерась второй мятеж, но это опасно-могут упечь куда подальше, чего ещё доброго, и ты пропадёшь отсюда, и мы будем печалиться о тебе, о твоей трудной судьбе, о твоём трудном пути к Богу.
Попробую поискать в интернете этот эпизод с тем коммунистом, его убили тогда же за громкое обличение.
Коммунизм хуже капитализма, он тоже на обмане построен, с помощью коммунизма запад сделал Россию своей тайной колонией в борьбе за мировое господство, пока Атлантида побеждает, но Гиперборея с помощью Безобманства и Путина, скорее всего, снова поднимает голову.
И, да, по мнению Зюганова, Христос и есть первый коммунист, потому что коммуна -случай с Ананией и Сапфирой
И ты, верный друг, тоже задумайся -а не пора ли тебе вернуться в святое лоно родной нашей РПЦ? Вот коммунисты уже одумались!
Архангельская область, моя малая Родина, рядом Свято Антоньевский Сийский монастырь и город Емецк, река Емца, а севернее немцы жили, до Ледника, а ещё северней, ближе к северным морям живут ненцы, совпадение? не думаю. Поэтому Екатерина 2 считала себя русской, так как немцы это один из народов России - Матушки. Логично обосновал?
Потому что есть слово «правда».
Правда бывает разная, у меня Святая Правда Безобманства.
Тебя на этом слове циклит.
Тебя циклит на рекламщика Мальборо, покажи как он бьёт своими рученками и ноженками?
А Вы сейчас это слово на каком языке пишете?
В словаре пока нет, запиши, а то не знаешь.
потому, что это твой, персональный мозговысер.Плод твоего воспалённого воображения.
Спаси Бог. Это мы жлаем друг другу в ответ за помощь
Бог это ВЕРХОВНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!...а твой полубог ..а может быть и демон ..всего лишь твой БОСС!...который тебя заставляет писать всякую галиматью!