Смотрю видосы про Японию. Автор говорит что ТО у них дорогое 1000$
А дорого для кого? Японцев или русских? Какие у них зарплаты?(японцев). Просто зная, что новые машины спустя 10 лет для них мусор сильно сомневаюсь, что у них низкие зарплаты
ДополненВсе таки это правда. Это не машины дорогие, это зарплата низкая....
для всех это много, но для нас очень до ху я
а вы не знаете что в Японии высокие зарплаты?
зарплаты то может и высокие, ну а цены?
повыше* так как это АЗИАТСКИЙ регион)
Смотря дл какой машины и смотря что входит в это то. Так то у нас тоже у официалов в той же даже ладе 300-400$ это уже норма
везде люди разные с разными зарплатами.
У меня 4000 йен в месяц. Я дворник леса аокигахара
Средняя зарплата японцев находится в диапазоне 3000 - 3150 долларов в месяц (около 325 000 йен или 233 500 российских рублей).
В Японии скажу так, дорого ВСЁ - начиная от цен на продукты и до тех.осмотра. Потому что даже среди стран Азии у нее почти везде лидирующее место. И работают они по 14 часов, по-моему даже почти каждый день
Источник: так что японцы крутая нация) некоторые лучше американцев живут. и в плане производства/качества техники у них #1 место по статистике на планете
Если верить сайту visasam, то средняя зп офисного работника - $1900, с опытом работы может быть и выше. Однако если брать со старта - то более 50% на ТО отдавать - как-то такое(
учись гуглить недорус
ты дружочек гуглил среднюю зарплату в России? Ну что, получаешь ты своих 150 к в месяц?