Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрю видосы про Японию. Автор говорит что ТО у них дорогое 1000$

А дорого для кого? Японцев или русских? Какие у них зарплаты?(японцев). Просто зная, что новые машины спустя 10 лет для них мусор сильно сомневаюсь, что у них низкие зарплаты

Дополнен

Все таки это правда. Это не машины дорогие, это зарплата низкая....

По дате
По рейтингу
Ученик

для всех это много, но для нас очень до ху я

Мудрец

а вы не знаете что в Японии высокие зарплаты?

Мастер

зарплаты то может и высокие, ну а цены?

Просветленный

повыше* так как это АЗИАТСКИЙ регион)

Мыслитель

Смотря дл какой машины и смотря что входит в это то. Так то у нас тоже у официалов в той же даже ладе 300-400$ это уже норма

Оракул

везде люди разные с разными зарплатами.

Гуру

У меня 4000 йен в месяц. Я дворник леса аокигахара

Ученик

Средняя зарплата японцев находится в диапазоне 3000 - 3150 долларов в месяц (около 325 000 йен или 233 500 российских рублей).

Просветленный

В Японии скажу так, дорого ВСЁ - начиная от цен на продукты и до тех.осмотра. Потому что даже среди стран Азии у нее почти везде лидирующее место. И работают они по 14 часов, по-моему даже почти каждый день

Источник: так что японцы крутая нация) некоторые лучше американцев живут. и в плане производства/качества техники у них #1 место по статистике на планете

Гуру

Если верить сайту visasam, то средняя зп офисного работника - $1900, с опытом работы может быть и выше. Однако если брать со старта - то более 50% на ТО отдавать - как-то такое(

Мудрец

учись гуглить недорус

Мастер

ты дружочек гуглил среднюю зарплату в России? Ну что, получаешь ты своих 150 к в месяц?

Видео по теме