Top.Mail.Ru
Ответы

Расклад на чувства, Безумная луна

Здравствуйте, помогите разобраться с раскладом на безумной луне триплет на чувсва мужчины( 5 кубков, 4 кубков и король мечей) и снизу вытянула его отношение ко мне
Хотела бы разобраться в чувствах, так как мне сказали что безумная луна трактуется немного иначе.

По дате
По рейтингу
Гуру

Обратите внимание на карту 5 кубков, которая выпала первой картой в триплете на чувства мужчины к Вам. Если между Вами есть конфликты, напряжённые моменты в отношениях, давление с Вашей стороны на мужчину, то он от этого устал. Он разочарован в развитии Ваших отношений и само развитие отношений не доставляет мужчине никакого удовольствия. Мужчина нуждается в отдыхе от Вас, в паузе.
Отношение к Вам у мужчины противоречивое. Он думает о возможном развитии конфликта между Вами, как бы вывести Вас на негативные эмоции, напакостить, но если мужчине такое поведение не сильно свойственно, то такой дамой он считает Вас. Может мужчина шутит слишком остро, я не знаю. Мужчина в какой-то степени от Вас зависим и ему интересен итог Ваших отношений, но эта зависимость судя по 5 жезлов и дьяволу, явно не очень здоровая. Мужчина может и хотел бы спокойных, счастливых, здоровых отношений с Вами, судя по 10 кубков, но из-за постоянных конфликтов и желания досадить другому, у Вас это развитие приостанавливается.

Гуру

С Вашим мнением не хочет считаться, но это уже исходя из карт, выпавших на чувства мужчины к Вам.

Просветленный

Чужие расклады показанные в сети идут прямиком к дьяволу.

Видео по теме