Top.Mail.Ru
Ответы

Ростелеком требует деньги

Здравствуйте, такая ситуация, провели мы интернет ростелеком, пользовались месяца 2, так как мы переезжали мы хотели расторгнуть договор, мы дождались пока интернет закончится, и в начале третьего месяца пользования мы расторгнули договор, но каким то образом они нам дали без нашего согласия доверительный платеж, и в итоге в начале третьего месяца интернет был 3 дня но мы им не пользовались, мы даже и не знали что он вообще есть, договор расторгнули, и теперь нам звонят кадлые дней 5 и вымогают деньги за услуги, мы не просили давать нам доверительный платеж, до этого такого не было, и тем более мы интернетом не пользовались, к тамо же за 3 дня какие к черту 900р просят, что мне делать в этой ситуации

По дате
По рейтингу
Просветленный

доверительный ?! В интернете...
Вообще сам по себе доверительный платеж полная гадость, поди с Запада содрали !?
Каюк одурели. Вообще запретил бы строго предлагать его.

п.с. конечно могу понять, у кого куча денег и бедным не помогут, тем пофиг, но потом ответ запросится немалый, коль не опомнятся. Большие зарплаты в падшем мире не за наши заслуги, да ещё при такой массовой преступности и беззаконии.

КСТАТИ ! даже депутатов в 90ые выбирали более честно. Реальные люди собирали голоса, знаю это. Потом ещё проверка была голосов ! Сейчас зачастую за деньги, откаты и т.д.

п.п.с. лично не платил бы ростелекому, но они в своё время поддостали нешуточно ужасающей связью. В 90ые лучше поди сидел в студенческой общаге. Реально припоминаю.

Мудрец

Я провел [быстрый поиск](https://chat.openai.com/backend-api/bing/redirect?query=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%8E%D1%82%20%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0) для получения дополнительной информации и вот что я нашел.

В вашей ситуации, когда Ростелеком требует плату за услуги после расторжения договора, важно разобраться в нескольких аспектах.

1. **Доверительный платеж**: Эта услуга может активироваться автоматически при достижении определенного баланса. Если вы не были осведомлены об этом и не пользовались услугами в этот период, стоит обратиться в компанию для разъяснения ситуации.

2. **Оборудование**: Если вы арендовали оборудование (например, роутер или ТВ-приставку), важно убедиться, что оно было возвращено, иначе могут начисляться дополнительные платежи【8†источник】.

3. **Расторжение договора**: Убедитесь, что процедура расторжения договора была выполнена корректно, включая возврат всего арендованного оборудования и подтверждение закрытия договора со стороны Ростелекома【8†источник】.

4. **Юридическая помощь**: Если вы уверены в своей правоте и полагаете, что требования Ростелекома необоснованны, рассмотрите возможность консультации с юристом, особенно если ситуация не разрешается через общение с компанией напрямую【7†источник】.

В случае несогласия с требованиями Ростелекома, вам может потребоваться юридическая поддержка для защиты ваших прав. Обратитесь к юристу для получения более детальной консультации по вашей ситуации.

Знаток

даже не знаю

Ученик

Походу я раньше работал в Ростелеком, в прошлой жизни

Видео по теме