Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Научите пользоваться CCleaner?

Чтобы понять суть вопроса, пожалуйста прочтите до конца это описание:
Прога очень многофункциональная, настолько что несведующий может стереть то что стирать не следует, я убеждался в этом на опыте. Зачем она мне понадобилась:
У меня распостранённая проблема с играми - их тяжело удалить, я уже наловчился стирать игру, затем стирать папки её разработчика из AppData, затем стирать то же самое из regedit/HKEY/Software, но каким-то лешим всё равно полностью игры не удаляются из системы, недавно были серьёзные проблемы с сохранениями в одной игре - они чудили так что играть было нереально.
Потом понял причину - в одной из скрытых директорий лежала папка с таблеткой репака, в недрах которой в сотнях других папок были остаточные файлы с предыдущей игры другой версии.
Таблеток дофига и и отыскивать их все каждый раз нереал. И даже без них тот же магазин GOG вполне успешно засирает систему папками с какой-то нумерацией, вот прям щас игра стоит от GOG, которую хочу заменить на другое издание и осознал что меня ждёт, увидев папки GOG в ProgramData.

Сорян за длиннопост, мне нужно запускать чистку клинера так, чтобы он сносил только те папки и директории, которые ни к чему не ведут, игры которых уже удалены.

Это реально?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

pc manager скачай - там не ошибешься

Искусственный Интеллект

сиклинер прога для детей , есть более серьёзные и безопасные утилиты , рег органайзер , или кериш доктор. сиклинер не раз взламывали хакеры , и его замечали что он ставит майнеры в систему .а также передает данные с компа непонятно куда

Просветленный

Окей гугл, сиклинер для чайников

Оракул

уроки для чайников смотри на ютубе