Top.Mail.Ru
Ответы

Виндовс дефендер не удаляет вирус

запустил доктор веб удалил 1 угрозу захожу в дефендер и тут это. Не знаю как удалить помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру

переустанови винду с форматированием жесткого диска избавься от троянов а на будущее включай мозг если конечно эта деталь у тебя имеется качаешь яндекс браузер всякие гуглы мазилы оперы в топку ...........на яндекс ставишь расширение адгуард все проги игры качаешь строго через торрент ........читы трейнеры мелкие файлы в архивах и без прежде чем открыть запустить распаковать проверяешь через сайт Virus Total на трояны
всякие касперские докторы вебы в топку это бесполезный софт
главный антивирусник в твоей машине это ты ибо от твоих действий зависит заразишь ли ты свой пк или же нет

Профи

Попробуйте другой антивирус, например, Avast. Затем проверьте исчезла ли угроза

Оракул

Во первых это кряк к игре, так что подумай надо ли его удалять.
запусти полную проверку дефендером.

Профи

GameTool, PUA:Win32/GameHack и подобные термины обозначают потенциально нежелательные программы (PUA), которые могут использоваться для обмана или нарушения правил в онлайн-играх. В данном случае, если вы скачивали Celestial Чит для Minecraft, это может быть причиной появления предупреждения об этом PUA.

Ученик

Вирусы поумнели я обнаружил майнер, он был упёртый, пришлось нах всё удалить (обновление и безопасность в параметрах)

Ученик

я недавно винду переустанавливал, уже две недели на новой и тут опять вирус какой то, хотя я читы и тд не устанавливал

Ученик

Заставь виндовс удалит его

Ученик

Скачай касперский

Видео по теме