Top.Mail.Ru
Ответы

Течка у кошки

Привет. Может кто в курсе помогите 🥹🥹Кошка трех цветная 10 месяцев. По ходу вчера началась течка, крутиться, вертится, вообще не спит, ночью орала.. Люди добрые сколько это продлиться?? Почему она не спит? После течки буду стерелизовать.. А сейчас как пережить? Мне завтра на работу, боюсь бессонной ночи. Может каплю валерьянки?? Ромашки?? Всем адекватным людям заранее спасибо за ответ.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Только переждать, валериана или подобное сделает ещё хуже (как и средства по типу СексКонтроль, СексБарьер и т.д. и т.п. бесполезно и вредит здоровью).

Искусственный Интеллект

Течка у кошки длится примерно неделю. Не спит - нормальное поведение для этого состояния. Валерьянка может только усилить возбуждение. Обратитесь к ветеринару за специальными средствами, чтобы облегчить этот период. И помните, стерилизация - ответственный шаг.

Мыслитель

думаю неделю будет длится. У нашей обычно просто терпели. Можно ничего не давать, капли типа барьера очень вредные

Просветленный

Сочувствую. Не меньше недели орать будет. Где-то читала, что немного кошку намочить водой нужно. Она начнет вылизываться и на время замолчит. Насколько это действенно, не знаю, но у вас безвыходная ситуация, попробуйте. Удачи!

Просветленный

Пока кота к ней не приведёшь.