Выборы Президента РФ
Почему Надеждин продолжает собирать подписи, хотя ему как кандидату от партии достаточно собрать только 100 000 голосов, которые у него уже есть?
Потому что есть дополнительные параметры. Нужно не просто собрать 100 тысяч подписей, а определённое количества с каждого региона в которых идёт сбор подписей (например, если мы соберём 200 тысяч подписей итого, но из них мы не соберём 2500 подписей из какой-нибудь Чувашии, то толку от 200 тысяч не будет никакого) . Так же нужен запас, потому что часть подписей могут забраковать в ЦИКе.
Потому что до каждой запятой у него будут докапываться и эти подписи не принимать, короче для подстраховки
ждем дебатов от него че городить будет
Как малые дети, чеслово. В эрефии нет выборов, запомните это.
За столько лет ещё многие не поняли)
Всё мы понимаем. Интересует сам факт.
Вы так проникновенно говорите, будто прямо тут, внутри российских процессов и присутствуете… 🧐
Чтобы исключить претензии, что кто-то оставил подвись дважды, а то и несколько раз на разных пунктах сбора подписей, т.е. тогда все подписи этого человека будут недействительны и чтобы цифра не упала ниже 100 000, поэтому и собирают побольше
Дело в том, что подписи будут проверяться. Если наберётся определённое количество сомнительных (будет команда из АП - без проблем найдут необходимое количество), то всё - досвидос до следующих выборов.
допустим я житель урала,приехал в маскву,мне дали сотню баксов,я расписался -это не канает...я канешна распишусь... но это фуфло а подпись
С запасом! Он систему хорошо знает-в ней еще с 1990го!!! Ни ЕБНа ни тем более Пу никто тогда особо и не знал.
И все равно могут завернуть. Доживем до 31-01-2024 а там посмотрим. Но будем надеяться-так не охота на этап или в бега!
Отрабатывает денежки..
Не кури.., надоела уже.. !!!
А чего приперся? Мы вас не звали!
Да пущай продолжает собирать... Все равно получит он свои проценты из интервала от 0 до 1.
Это сейчас не обсуждаем. Обсуждаем количество необходимых голосов.