Top.Mail.Ru
Ответы

Выборы Президента РФ

Почему Надеждин продолжает собирать подписи, хотя ему как кандидату от партии достаточно собрать только 100 000 голосов, которые у него уже есть?

По дате
По рейтингу
Ученик

Потому что есть дополнительные параметры. Нужно не просто собрать 100 тысяч подписей, а определённое количества с каждого региона в которых идёт сбор подписей (например, если мы соберём 200 тысяч подписей итого, но из них мы не соберём 2500 подписей из какой-нибудь Чувашии, то толку от 200 тысяч не будет никакого) . Так же нужен запас, потому что часть подписей могут забраковать в ЦИКе.

Ученик

Потому что до каждой запятой у него будут докапываться и эти подписи не принимать, короче для подстраховки

Ученик

ждем дебатов от него че городить будет

Оракул

Как малые дети, чеслово. В эрефии нет выборов, запомните это.
За столько лет ещё многие не поняли)

Гений

Всё мы понимаем. Интересует сам факт.

Оракул

Вы так проникновенно говорите, будто прямо тут, внутри российских процессов и присутствуете… 🧐

Оракул

Чтобы исключить претензии, что кто-то оставил подвись дважды, а то и несколько раз на разных пунктах сбора подписей, т.е. тогда все подписи этого человека будут недействительны и чтобы цифра не упала ниже 100 000, поэтому и собирают побольше

Ученик

Дело в том, что подписи будут проверяться. Если наберётся определённое количество сомнительных (будет команда из АП - без проблем найдут необходимое количество), то всё - досвидос до следующих выборов.

Оракул

допустим я житель урала,приехал в маскву,мне дали сотню баксов,я расписался -это не канает...я канешна распишусь... но это фуфло а подпись

Ученик

С запасом! Он систему хорошо знает-в ней еще с 1990го!!! Ни ЕБНа ни тем более Пу никто тогда особо и не знал.
И все равно могут завернуть. Доживем до 31-01-2024 а там посмотрим. Но будем надеяться-так не охота на этап или в бега!

Просветленный

Отрабатывает денежки..

Оракул

Не кури.., надоела уже.. !!!

Гений

А чего приперся? Мы вас не звали!

Оракул

Да пущай продолжает собирать... Все равно получит он свои проценты из интервала от 0 до 1.

Гений

Это сейчас не обсуждаем. Обсуждаем количество необходимых голосов.

Видео по теме