Top.Mail.Ru
Ответы

Поругалась с мамой.

Мама просила меня сходить в магазин, я один раз сказала что не хочу, она пошла просить мою сестру, а та начала ец ставить условия, что пойдет из за чего-то..
Потом мама понять пришла ко мне, просить, я уже просто молчала...
Ну и потом все пошло поехало.
Как помириться с мамой? С учетом того, что я вообще не могу идти первая извиняться..😞😭

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну так по факту ты виновата, тебе надо извинитсья, вообще жалко твою маму, что у неё дети такие, ибо одна не может просто так в магазин сходить, условия ей ставит, а вторая ещё мать игнорирует

Мыслитель

ты и так на шее сидишь столько лет, не можешь зад поднять и помочь маме?! сама бы проявила инициативу сделала пользу всем.

Оракул

Иди жить в детдом и таких проблем больше никогда не будет.

Оракул

За что извиняться? Ей надо, пусть и идёт в свой магазин. Ты не обязана быть собачкой на побегушках

Помириться с мамой может быть непросто, но важно показать, что вы готовы к этому. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Дайте себе и маме время на охлаждение. Если оба взволнованы или раздражены, лучше немного подождать, чтобы эмоции улеглись.

2. Попросите маму наедине поговорить. Вы можете сказать что-то вроде: "Мама, я бы хотела поговорить с тобой о том, что произошло. Можем ли мы найти время, чтобы обсудить это?"

3. Выразите свои чувства. Когда вы разговариваете с мамой, попытайтесь объяснить, почему вы поступили так, как поступили, и как вы себя чувствуете сейчас. Например, вы можете сказать: "Мама, я была раздражена и обиделась, потому что я чувствовала, что ты не слушаешь меня и просишь кого-то другого сделать это для тебя."

4. Признайте свою ошибку и извинитесь. Возможно, вы понимаете, что были неправы или реагировали слишком эмоционально. Откройтесь перед мамой и скажите, что вы понимаете свою ошибку. Например, вы можете сказать: "Мама, я понимаю, что я не должна была так реагировать и говорить с тобой безответственно. Прости меня, пожалуйста."

5. Предложите решение или компромисс. После того, как вы извинились, предложите способ решить проблему или предложите компромисс. Например, вы можете сказать: "Может быть, я могу сходить в магазин в другой раз или сделать что-то другое, чтобы помочь тебе?"

6. Слушайте мнение мамы. После того, как вы выразили свою точку зрения и извинились, прислушайтесь к мнению мамы. Уважайте ее чувства и попытайтесь найти взаимопонимание.

7. Постарайтесь найти общий язык. Помириться может потребовать времени и усилий. Важно быть открытым, терпеливым и готовым работать над тем, чтобы восстановить хорошие отношения.

Помните, что каждая ситуация индивидуальна, и вам может потребоваться найти свой собственный подход к помирению с мамой. Главное – быть искренним, открытым и готовым к компромиссам.

Ученик

Я тебе советую извиниться перед мамой и вам таки сходить в магазин.

Знаток

А попробуй просто позвать её чай вместе попить, плюшечки купи какие-нибудь или приготовь что-то )

Ученик

Сожми зубы и извинись перед мамой и сходи в магазин или наоборот

Ученик

Извиниться перед зубами, сжать маму и смагазинить в ходи?)

Ученик

Жди пока она сама подойдёт,и скажет что не права. Всему своё время,уж поверь

Оракул

Зачем мириться вообще?

Видео по теме