Голосование за лучший ответ
AGENT
Оракул
(57335)
11 месяцев назад
Если роутер достаточно хороший (не домашняя игрушка за 1к руб, но и не каждый покупает за 7к) можно конечно же не перезагружать весьма долгое время, до той поры когда этого не потребуется.
В целом не будет лишним роутер перезагружать 1 раз в день. Ставишь авто-перезагрузку в то время когда все будут дрыхнуть и никто не будет пользоваться интернетом и нет проблем.
Олег Олег
Ученик
(33)
11 месяцев назад
Если нету перегревов и обрывов связи по его причине - то годами может работать. Ну и адаптер нужен ещё хороший - ибо некоторые блоки проседают по мощности со временем.
Гость ПетровУченик (73)
11 месяцев назад
А у меня Ютуб тормозит иногда и сайты с первого раза не открываются некоторые. Это от чего зависит?
balearice
Мудрец
(19523)
11 месяцев назад
Хороший роутер может работать месяцами и более без перезагрузки, а перезагрузка необходимо для обслуживания, настройки параметров или обновления прошивки. Надёжные и отказоустойчивые роутеры- это например Keenetic
Всё компьютеры и что с ними связано работать должны 24/7 без отключений и перегрузки, всё что не соответствует данным требованиям- считается не надёжным, дефектным и т.п.
Гость ПетровУченик (73)
11 месяцев назад
скажите а на моем можно настроить автоматическую перезагрузку по расписанию?
Вот модель, переписал название с инструкции.
Модель BASIC AC1200
Модель F10-D.
Он черный с 4 антеннами.
baleariceМудрец (19523)
11 месяцев назад
Я не буду вдаваться в програмное обеспечение роутера и изучать его характеристики, тратить своё время на не нужную мне задачу. Если тебе это интересно- изучай. Я знаю вариант куда проще, например через таймер или через розетку умного дома, которой можно ещё и управлять дистанционно. Этого уже хватит чтобя ответить на твой вопрос.
купить на
OZON