Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Здравствуйте, такой момент, общались с девушкой почти 2 года, на день рождение поздравила бывшая подруга, с которой я не общался, и у нас завязался диалог небольшой на 20 минут, девушка узнала потому что взяла аккаунт в телеграмме, хотя я этого не знал, я поехал к ней, ко мне вышел отец, и начал говорить дайте отдохнуть друг другу, а потом снова начинайте, я сказал дада, хорошо, на слейдущий день я встретился с девушкой, а отец ей говорит, что не нужно, не общайся, что мне делать, могу ли я написать отцу её, или это будет лишним?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Если девушка несовершеннолетняя, то нужно решать через отца, а если совершеннолетняя, то разговаривать нужно с девушкой.

Знаток

Анектод. Девушка хотела замуж хоть за когонебудь естествено по любви а как же без нее родимой и вот нашался кандидат и она даже смогла испытывать к нему симпатию но как судьба не справедлива, он разачоровал ее он окозался без высшего образования и хорошей работы и зарплаты и вобще он нищеброд. Но как избавиться от симпатии анекдот) хотите дополну о счасливом хепиэнди

Ученик

Её отец тебе помогает, респект ему
Она сама на себя обиделась, сама проплачется, сама вернётся.
А вообще подари цветы, но чуть позже, через день - два

Ученик

Да нет, смотри, её отец мне говорит подождите
А ей говорит, не общайся с ним, не встречайся

Ученик

Че кинуть её, может другом стать тогда?

Видео по теме